老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 操盘必读 > 正文

【炒股技巧】短线炒股怎么办 短线操盘五大规则

2017-08-11 11:24:42 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  还在为怎么炒短线股苦恼吗?短线炒股怎么办?一起和老钱庄小编了解下短线操盘的五大规则吧!  一、紧盯领头羊  1、每个板块都有自己的领头者,所谓的板块联动法误导了短线朋友们,看见领头的动了,就马上想起...

  还在为怎么炒短线股苦恼吗?短线炒股怎么办?一起和老钱庄小编了解下短线操盘的五大规则吧!

短线炒股 短线炒股怎么办 短线操盘规则有哪些

  一、紧盯领头羊

  1、每个板块都有自己的领头者,所谓的板块联动法误导了短线朋友们,看见领头的动了,就马上想起看同板块的股票。

  2、实战买点:确认整个板块都有资金介入迹象;领头羊放量向上突破坚决买进同板块尚未启动的股票。

  二、吃定拉高吸货的庄家

  1、首先要确定,一个庄家敢于做出拉高吸货的走势已经证明了两点,一是该庄实力强劲;二是该股后续必然有重大利好,以支持庄家把高位拿的货在更高的价格卖给看好后势的散户。

  2、实战中还应该注意两点:一是该股处于循环位置的低点,至少一年内没有翻番以上的涨幅;二是其型态应该是连续长阳,成交巨幅放大并递增,如只有一天成交放大后就迅速委缩,这是庄家的试盘行为,不益过早介入。 3、实战买点:一是连续两天长阳,成交巨幅放大并递增,第三天开盘15分钟观察量比指标(或用公式15分钟成交量*16),如发现成交量放大,大价格向上突破坚决买进;二是放量突破最近的高点,坚决买进。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所