老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 操盘必读 > 正文

短线交易需要注意哪些事情?这五大技巧得懂

2017-08-11 14:59:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
短线交易需要注意哪些事情?据老钱庄小编得知,股民常说的短线交易其实也不会很难。只要掌握了这五大绝技就可以了。在此老钱庄小编整理了这五大绝技如下:最重要的一点:让利润最大,让损失最小。如果你能始终如...

短线交易需要注意哪些事情?据老钱庄小编得知,股民常说的短线交易其实也不会很难。只要掌握了这五大绝技就可以了。在此老钱庄小编整理了这五大绝技如下:

短线操作 短线操作技巧有哪些 什么是短线操作

最重要的一点:让利润最大,让损失最小。如果你能始终如一是多次运用经过时间检验的规则并严守纪律,那么,你就会最大程度地实现自己的目标。 最锻炼心态的一点:克服对亏损和赢利的恐惧。避免受到各种可能导致亏损的因素影响。确定导致亏损的各种原因。亏损的原因多种多样,只有确实这些原因之后,你才能改变它们。

1、计划与执行。

决不要一时心血来潮就要交易.不要"尝试"交易.不要"赌博"式交易.不要因为"看起来"股票"将要"上涨或下跌而买卖股票.不要跟着直觉,感觉或是无根据事实或经验做出的猜测行事.这些都是冲动,无系统,不守纪律和缺乏自我控制所致的毫无意义的借口.这些都是容易亏损的行为,都可能使你陷入困境.

2、做一个孤独主义者。

只要时间继续下去,你接受的教训逐步积累,你就会认识到自己的优异观点不仅有价值,而且比其他任何人的观点更有用处.专家通常不能告诉你什么时候退出或风险有多大.

3、设立约定并采取断然行动。这一约定应当由规则,组织流程,目标和预期组成.通过制定完善的计划,你就可以避免由于与计划不到致而犯代价高昂的错误.有太多想要成为交易者的人没有制定计划就不顾后果地一头扎时水中,结果只能在几次交易之后溺水而亡。

4、不要犹豫!一旦制定交易决策,不管是决定进入或退出交易,都一刻也不要犹豫.问题不在于你获利了结还是止损出局。

5、限制风险,保存资金。限制风险的最好方法是同一时刻只交易三到六只股票,并及时止损。

6、不要预测信号和交易。当许多交易者预测信号时,他们实际上已经误入歧途。 7、市场是你的主人,你是市场的奴隶。不管你喜欢不喜欢,你都不能让市场去做任何事,市场总是自行其是,你必须跟踪市场的变化与转折.交易者的工作是跟着市场走,而不是预测,把预测留给经济学家。

8、做好交易记录。 成功与否都是你自己的决定。投机者可能性会犯的最大错误就是欺骗自己.市场是残酷的,亏损的痛苦无处不在。没有哪个人不受到亏损的影响.最终区分赢家和输家的是坦诚面对自己的能力。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所