老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 操盘必读 > 正文

股票市场如何看尾盘 股票尾盘买入技巧有哪些

2017-10-12 14:23:23 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  尾盘是在股票市场当中指当天股票交易中剩余的股票数量。到了尾盘,许多不确定性因索已经消失,多空双方的力量对比基本可以确定。那么,股票市场如何看尾盘,股票尾盘买入技巧有哪些呢?  股票市场如何看尾...

  尾盘是在股票市场当中指当天股票交易中剩余的股票数量。到了尾盘,许多不确定性因索已经消失,多空双方的力量对比基本可以确定。那么,股票市场如何看尾盘,股票尾盘买入技巧有哪些呢?

  股票市场如何看尾盘?

  1、在股票市场当中尾盘如果结束拉高,通常说明股票的个股主力做盘资金实力有限,尤其是在股票大势震荡的时候,通过尾盘的结束拉高做高股票的价格,能够极大的节省做盘的成本。

  2、投资人在股票投资的过程当中,也应该注意个股价格和个股技术的形态来结合他那去分析如果一只股票的构筑缓慢的上升通道,并且走进了最后的五浪加速期,那么在这种时候,股票尾盘的急速拉高属于本身趋势形态上涨,加速在股票价格快速起飞的阶段,投资人可以适当的跟涨,相反就需要对于这一只股票保持一个观望的态度。

  3、在高位横盘的时候,个别股票也经常会出现尾盘急速拉高,这种情况投资人应当需要警惕,尤其是在每一天的交易时间里基本保持着震荡下跌,而在收盘的时候就有大卖盘主动推高股票价格,并且这样的股票累计涨幅已经非常大,投资者就应当考虑主力是在骗线做图掩盖自身出货的痕迹。

  股票尾盘买入技巧有哪些?

  一、尾盘买入法的优势。第一:不论大盘涨跌,在收盘前十分钟,一定能看出个股主力运做的意图,第二天拉升的概率。第二:早盘买入法虽然也能买到涨板股票,但是,下午面对大盘风险是短线高手很难规避的。第三:波段打法虽省心,但是,没有短线收益高,并且操作不好容易做车。

  二、尾盘买入法的时机。1、要在金色两点半的经常出现的一些时候开始操作,股市经常会这样,一种现象会持续出现一段时间,然后又相对沉寂一段时间。

  2、指数上升趋势的时候没有必要采用此法,因为精明的投资人早就买进了;指数下降趋势中持续下跌的时候最好也不采用此法,因为即使你今日买进获利了,难保明日不低开低走,14:00后大盘走势不佳也适宜观望,因为这是给跃跃欲试的短线投资者泼冷水,人气迅速降温的情况下自然投资成功率大降。

  3、金色两点半经常会出现在日K线图的某个整理形态范围内,在这个整理形态被突破前一些小主力在这些交易日里每天两点半利用这种手法来进行短线交易,获取差价利益或是出逃。如果你14:00以前就选好了个股,那么有时要注意它们有些经常会在14:00~14:30间就开始启动。

  4、盘中有些个股呈现90度直角单线上升,一根直线一下就拉了4%以上的涨幅,成交量也突然集中爆炸式增长,那么这种机会要小心,经常不一定是主力的意图,所以这类个股短线多数表现不佳,容易冲高回落。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所