老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 操盘必读 > 正文

【炒股秘籍】经典买进信号之多方尖兵形态解析

2017-11-22 14:41:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
多方尖兵通常会出现在上涨行情中,其往往是主力发力的表现。 这样一种K线,往往是有向上指引的作用,是做多力量发力所导致,是股价即将大幅拉升的确认性信号。...

  一、多方尖兵形态介绍:

  多方尖兵通常会出现在上涨行情中,其往往是主力发力的表现。 这样一种K线,往往是有向上指引的作用,是做多力量发力所导致,是股价即将大幅拉升的确认性信号。

  多方尖兵具体形态为:第一根K线是一根中阳线或者大阳线,并且它具有一根约占实体三分之一的上影线。随后便开始回落整理,当整理进行了一段时间后,收出的K线突然上穿前面第一根阳线的上影线,如下图所示:

【炒股秘籍】经典买进信号之多方尖兵形态解析

  一般来说,多方尖兵通常会出现在上涨行情中,如果在它出现时,短线均线也形成了多头排列,那么就是一种非常强烈的买进信号,后市股价往往会有很大的上涨空间。

  二、实战操作:

  如下图所示:在经过一段上涨行情后,凌钢股份(行情 研报)(600231)就形成了多方尖兵形态,并且其短期均线呈现出多头排列态势。此时是不错的买入时机,买入后就能享受后市上涨行情。

【炒股秘籍】经典买进信号之多方尖兵形态解析

  老钱庄总结:正常情况下,出现多方尖兵意味着是洗盘信号,由于K线组合中空头力量在制造上影的过程中已消耗殆尽,只要短时间内收复上影就说明多方仍掌握主动,后市仍看涨。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所