老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 操盘必读 > 正文

【炒股秘籍】买入信号之一阳穿三线K线形态介绍

2017-11-28 14:36:51 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
K线作为一种技术分析工具,对趋势的变化极为敏感,其最高境界是“一叶落而知天下秋”。事实上,研究个股主升浪的K线走势,我们发现一些K线形态经常出现在强势的主升浪运动起点处。这些形态并不多也不复杂,认识和熟悉这些K线形态不难,且对我们预测主升浪强弱大有裨益。今天,一起和小编来认识下一阳穿三线的反转K线形态,如果出现该形态预示着股价即将反转,投资者可重点关...

  K线作为一种技术分析工具,对趋势的变化极为敏感,其最高境界是“一叶落而知天下秋”。事实上,研究个股主升浪的K线走势,我们发现一些K线形态经常出现在强势的主升浪运动起点处。这些形态并不多也不复杂,认识和熟悉这些K线形态不难,且对我们预测主升浪强弱大有裨益。今天,一起和小编来认识下一阳穿三线的反转K线形态,如果出现该形态预示着股价即将反转,投资者可重点关注。

  一阳穿三线K线形态介绍:

  1. 顾名思义,“一阳穿三线”就是一根大阳线甚至涨停大阳线穿过3根均线。这三根均线为5日、10日、20日、30日、60日、120日中的任意三根;

  2.3根均线要聚合在一起,如果分得太开,则说明市场成本还未协调到位;

  3.中长期均线即30日、60日、120日均线要走平或向上呈现多头排列。

  一阳穿三线K线形态含义:

  不同周期的均线,代表着不同周期的持股成本。是市场参与者买卖股票的主要依据之一,也是庄家协调成本,引发市场共鸣,减少拉升阻力的最好工具。主升浪作为主力的中期操盘标的,则中长期均线是其最为看重的启动点和重要支撑线。因此,在上升趋势中,当有力的大阳线穿越三根及其以上的均线时,往往是一段主升浪启动的信号。如果与其他三重信号共振,就确定无疑。通常以一阳穿三线为主升浪的启动信号,具有上涨速度快,涨幅大的特点。

  实战操作:

【炒股秘籍】买入信号之一阳穿三线K线形态介绍

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所