老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 操盘必读 > 正文

2017年新三板累计成交超2000亿元 超去年全年

2017-12-04 14:42:14 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
2017年的新三板市场可以说是冰火两重天,一方面挂牌企业不断增加,另一方面指数却在今年跌破1千点位,这一跌就跌回了原点,引来不少人的唏嘘。不过2017年新三板的成交额已累计超2000亿元,远超去年全年。...

  2017年的新三板市场可以说是冰火两重天,一方面挂牌企业不断增加,另一方面指数却在今年跌破1千点位,这一跌就跌回了原点,引来不少人的唏嘘。不过2017年新三板的成交额已累计超2000亿元,远超去年全年。

2017年新三板累计成交超2000亿元

  根据全国中小企业股份转让系统(新三板)披露数据,截至12月1日,2017年以来新三板挂牌公司累计成交金额达2039.58亿元,超过去年全年的交易额。

  上周(11月27日至12月1日)新三板新增18家挂牌公司,成交金额39.81亿元,较前一周减少0.76%。上周成交金额过亿元的股票共3家,未来国际、英雄互娱和创显科教三家公司成交金额分别为2.56亿元、1.41亿元和1.11亿元。

  截至12月1日,新三板总市值达51140.97亿元,挂牌公司11632家。新三板挂牌公司总股本达到6843.73亿股,其中流通股本3411.81亿股。

  股转李萌:新三板改革制度会有步骤地推出

  李萌表示,新三板市场现在已经形成了以法律法规为依据,以23件行政规范性文件为基础,以102件市场自律规则为主体的制度体系,初步构建了行政监管和自律管理的信息共享、监管合作以及案件查询的分工协作机制和风险处置机制。凡是市场在密切关注的问题我们都已经和正在做大量艰苦的基础性研究工作,不少的工作在许多层面上都得到了一定的共识。请大家相信,新三板市场改革的步伐坚定而有力,新三板市场改革制度措施一定会有计划、有步骤地稳步推出。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所