老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 操盘必读 > 正文

【炒股秘籍】空头排列的实战意义

2018-01-12 15:54:55 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
股市有这样一句话:“K线会说话”。通过对K线的分析我们多多少少可以判断股票接下来的走势,那么一些预示股价反转的K线形态你就应当要注意了。今天,我们要讲的是空头排列形态。...

  股市有这样一句话:“K线会说话”。通过对K线的分析我们多多少少可以判断股票接下来的走势,那么一些预示股价反转的K线形态你就应当要注意了。今天,我们要讲的是空头排列形态。

  空头排列形态介绍:

  所谓空头排列,指的是价格在下,以上依次分别为短期线、中期线、长期线,这说明我们过去买进的成本都比现在高,做短、中、长线的此时抛出都在“割肉”,市场一片看坏。显然,这是典型的熊市。

  如果你手上股票出现空头排列,如果是第一次向下发散.那么你必须马上卖出这个股票,因为这个股票未来至少1-2个月内涨不上来.如果是空头排列并且前面已经有3次向下发散过的,那么你可以手里适当留一下.这股很可能要开始逆转开始走上升通道了.

  空头排列 :参数较小的短期均线在参数较大的长期均线的下方,并且均线向下发散,这种排列就是我们常说的空头排列。

【炒股秘籍】空头排列的实战意义

  实战意义 :一只股票或大盘的空头排列,说明了市场短期内买进的投资者的平均成本超低于长期持有该股的平均成本。同多头排列相反。意味着长期持有者已经获亏损。这种亏损效应将会影响没有进入的投资者(买的越晚越便宜从而形成看空的氛围。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所