老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 操盘必读 > 正文

银河证券佣金多少?如何查看自己的佣金是多少?

2018-02-12 14:29:15 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
中国银河证券有限公司的佣金费用一般包括印花税和过户费,印花税和过户费用是由我们国家制定的标准来决定的,佣金是由投资人和证券公司共同协商来确定的,每家证券公司的佣金可能都不相同,那么银河证券佣金是多少呢?...

  中国银河证券有限公司的佣金费用一般包括印花税和过户费,印花税和过户费用是由我们国家制定的标准来决定的,佣金是由投资人和证券公司共同协商来确定的,每家证券公司的佣金可能都不相同,那么银河证券佣金是多少呢?

银河证券佣金多少?如何查看自己的佣金是多少?

  银河证券佣金是多少?

  银河证券佣金是多少呢?据了解,银河证券在网上交易0.15%,营业部交易佣金0.2-0.3%之间,各家券商及各种交易形式(网上交易、电话委托、营业部刷卡)有所不同,具体标准需咨询各家券商。银河证券佣金等交易费用查询,可以登录官网后咨询下客服。

  如何查看自己的佣金是多少?

  可以登录电脑或APP版交易界面,在“查询”选项下,查“交割单”那里看,是最准确的。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所