老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 操盘必读 > 正文

股票佣金一般为多少?佣金最高不得超过多少?

2018-05-15 14:41:31 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
佣金市场上默认的最高佣金为买卖金额的千分之三,目前大部分佣金为万2.5,买卖双边征收,佣金低于5元的按5元征收。一般可以在券商处下调佣金水平,最低可以至万分之二点五。...

股票佣金一般为多少?佣金最高不得超过多少?

  股票佣金一般为多少?

  一、印花税目前A股市场的印花税只在股票卖出时单边征收,为卖出总额的千分之一,国家默认的费率,不可更改。全国统一,每个股民按同样的费率收取。

  二、佣金市场上默认的最高佣金为买卖金额的千分之三,目前大部分佣金为万2.5,买卖双边征收,佣金低于5元的按5元征收。一般可以在券商处下调佣金水平,最低可以至万分之二点五。

  三、过户费(仅限沪市)深圳交易所无此项费用,上海交易所收费标准:十万分之二,很低的费率,如果你的成交金额低于1万元,基本忽略不计。

  四、其他费用其他费用包括委托费、通讯费、撤单费、查询费等,目前大部分券商已经取消这些费用,具体收费情况请咨询证券公司全国客服电话。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所