老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 操盘必读 > 正文

国家规定的股票佣金是多少?股票买卖佣金是付给证券公司

2018-05-15 19:36:00 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
股票交易时候,股民买卖股票的佣金是要付给谁,这或许是大多数散户的疑问。其实,买卖股票时的佣金是付给证券公司的。佣金在万分之二到千分之三之间。股票佣金简介: 股票佣金,是投资者在委托买卖股票成交后按...

股票交易时候,股民买卖股票的佣金是要付给谁,这或许是大多数散户的疑问。其实,买卖股票时的佣金是付给证券公司的。佣金在万分之二到千分之三之间。

佣金,股票交易佣金,国家股市交易佣金

股票佣金简介:

股票佣金,是投资者在委托买卖股票成交后按成交金额一定比例支付的费用,此项费用由证券公司经纪佣金、证券交易所手续费及证券交易监管费等组成,通常这一部分被称为规费。

股票交易佣金在万分之二到千分之三之间。每笔交易佣金不足5元的,按5元收取。

此外国家规定的佣金是不超过3/1000不低于5/10000,但是目前各公司收取的都不一致,早先时候业内最低的一般为6/10000,正常的收1/1000-18/10000,这个可以按你的资金量来谈的。而今,市面上,万三、万二,甚至万一的佣金都是有,并且随着股民交易资金的增多,更是有相应的优惠。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所