老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 操盘必读 > 正文

大势所趋!我国股权投资行业迎来规范化发展

2018-05-16 15:37:21 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄股票5月16日讯:股权投资最新消息,据分析称,2017年是私募股权投资基金迅速发展的一年,基金业协会数据显示:截至2017年底备案私募股权、创业投资基金管理人达到13,200家,管理基金规模达7.09万亿元。...

  老钱庄股票5月16日讯:股权投资最新消息,据分析称,2017年是私募股权投资基金迅速发展的一年,基金业协会数据显示:截至2017年底备案私募股权、创业投资基金管理人达到13,200家,管理基金规模达7.09万亿元。对此,北京股权投资基金协会总结说,回顾2017年中国股权投资市场,行业迅速增长的背后是政府和市场共同努力的结果。

股权投资 股权投资行业现状 股权投资安全吗

  回顾往昔:私募股权投资基金迅速发展。

  除了税收优惠政策,在股权投资机构注册、机构募资等各方面,国家或地方政府也出台了相应的政策以推动行业发展。

  聚焦专业行业的基金不断出现,投资团队关注的企业成长阶段进一步细分。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所