老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 操盘必读 > 正文

最高记录!新三板61家公司未披露年报将被摘牌

2018-07-09 14:42:45 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
距离2017年已经过去半年之久,然而在新三板还是有非常多的企业未能披露2017年年报,对于未披露的企业将遭遇强制摘牌。...

  距离2017年已经过去半年之久,然而在新三板还是有非常多的企业未能披露2017年年报,对于未披露的企业将遭遇强制摘牌。

最高记录!新三板61家公司未披露年报将被摘牌

  7月6日晚间,因未披露2017年年报而被强制摘牌的企业名单出炉,共61家挂牌公司将自7月9日起终止挂牌。

  这创下了股转公司强制摘牌最高纪录,同时7月9号也将成为同日摘牌企业最多的一天。

  此前股转公司于6月29日晚间发布的公告显示,除提交主动终止挂牌申请的公司外,共有103家挂牌公司未披露2017年年度报告。根据有关规定,全国股转公司将终止其股票挂牌。

  不过,股转公司表示,考虑到挂牌公司的实际情况,将对未披露2017年年度报告的公司实施分类处理:

  一是对于涉嫌存在违规及其他待核实事项的公司,为避免该类公司利用摘牌规则规避监管,全国股转公司将在相关事项处理完毕后,再启动终止挂牌程序。

  二是对于除上述情形外的挂牌公司,全国股转公司拟在履行完相关程序后终止其股票挂牌。

  对于此次被摘牌的企业,股转公司表示,被摘牌公司应当及时披露终止挂牌公告,载明公司、主办券商接受投资者咨询的联系人及联系方式,积极应对投资者诉求。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所