老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 操盘必读 > 正文

【炒股技巧】如何把握好股票的买卖点?技巧一览

2018-09-23 15:37:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
炒股除了会买,更重要的是还要学会卖的技巧,那么炒股的买卖点技巧有哪些呢?下面就跟大家分享一下,股票买卖上的一些小技巧。...

  炒股除了会买,更重要的是还要学会卖的技巧,那么炒股的买卖点技巧有哪些呢?下面就跟大家分享一下,股票买卖上的一些小技巧。

【炒股技巧】如何把握好股票的买卖点?技巧一览

  对买入点的把握:

  1.如果股票一直下跌到近两年的底部,即使跌破历史低价,也只是瞬间行情,这很有可能是主力在刻意打压股价,以便能吸收到更多的廉价筹码,遇到这种情况可以果断选择跟进。

  2.当股价从下跌转变为上涨的时候,成交量也在逐步放大,整体形成了价升量增的趋势,可以视为一个非常好的买进信号。

  对卖出点的把握:

  1.股价在经过一段暴涨行情后,无法再次创出新高,此时最佳的选择就是卖出持股,离场观望。

  2.股价在下跌之后开始进入横盘整理阶段,如果横盘时间较长,应该迅速抛出手中的持股。久盘必跌。

  3.如果一直股票已经上涨到了一个比较高的位置,突然在某一天收出一根长阳线,并且伴随着极大的成交量,最好在第二个交易日就迅速出局。股价加速上涨,往往是冲顶的前兆。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所