老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 操盘必读 > 正文

【炒股秘籍】股票横盘整理时该如何操作最好?

2018-10-14 13:41:11 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
股价除了上涨、下跌,最多的时候都是在横盘整理,那么股票在横盘整理时我们应该怎么做呢?...

  股价除了上涨、下跌,最多的时候都是在横盘整理,那么股票在横盘整理时我们应该怎么做呢?

【炒股秘籍】股票横盘整理时该如何操作最好?

  一、宁可不操作也不追涨

  当市场横盘时,一般会在一定区域内震荡运行。因为横盘行情中,市场的波动范围较小,投资者在这种行情操作时,只可采取高抛低吸的方式进行操作,万不可追涨杀跌。

  二、宁可错过绝不做错

  在市场横盘行情中,出来极少数强势股外,绝大多数个股的拉升空间有限。如果投资者发行个股拉升行情已经启动且已经错失最佳买进时机,就不能急于介入这轮波段行情。

  三、宁可少赚绝不贪心

  在横盘行情中,每一轮的波段行情持续的时间往往较短,获利空间也相对较小。如果投资者因为贪心而犹豫的话,就会错失卖出时机,是已有的获利化为乌有甚至被套。

  四、宁可少亏绝不大亏

  在横盘行情中,如果投资者操作失误,或市场趋势发生根本性变化,进入下跌趋势时,投资者就应该选择及时止损出局,以防止亏损更多。

  五、宁可休息绝不追逐微利

  投资者在参与横盘行情时,应该选择宽幅震荡行情及其中的热点板块。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所