老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 创业板 > 正文

2018股市走势将如何?机构表示创业板指或引领2018年A股

2017-12-11 11:10:53 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
2018年眨眼就将到来,2017年的股市虽然在12月开始出现下调的现象,但是纵观全年,A股还是走出了慢牛的行情。那么对于来年的股市走势,机构们是怎么看的呢?下面,一起来看看机构对于2018年股市走势的预测吧。...

  2018年眨眼就将到来,2017年的股市虽然在12月开始出现下调的现象,但是纵观全年,A股还是走出了慢牛的行情。那么对于来年的股市走势,机构们是怎么看的呢?下面,一起来看看机构对于2018年股市走势的预测吧。

2018股市走势将如何?机构表示创业板指或引领2018年A股

  【股市】

  中金策略:调整渐近尾声 择股逢低吸纳

  我们认为市场整体的趋势性调整已接近尾声,而反转上涨行情仍然有待时日;市场或将以震荡反复的方式筑牢底部,等待场内资金重新聚集到阶段性投资主线。

  安信策略:市场调整已经结束 创业板指将引领2018年A股

  安信证券分析认为市场调整已经结束,将开启新一轮上行行情。更重要的是,在此迈入新年之际,要战略性重视创业板指。我们认为创业板指将从本轮行情开始,引领2018年A股。

  荀玉根提出新时代新牛市:2018年是慢牛初期 A股龙头化

  海通证券(行情 研报)分析师荀玉根分析认为,展望18年,市场有望从春末走向夏初,即慢牛初期,风格上价值龙头携手成长龙头,价值龙头中金融性价比更优、消费白马有配置意义,成长龙头如先进制造、新兴消费。

  李迅雷:明年股市会延续今年风格 白马股还有空间

  经济学家李迅雷在某论坛上表示,白马股的估值到了比较合理的水平,但明年依然还有空间,中国经济已经从高速度增长到了高质量增长,高质量提升还要有一段时间。今年上涨比较好的白马股就是比较优的部分,随着差的部分被淘汰,还有增长空间。有的蓝筹股代表新兴行业,年增长30%的话,市盈率也可以从20倍提升到30倍。A股的风格还会延续2017年的趋势,是因为市场风格在转换,和监管层的倡导也吻合。

  五大专家:2018年仍是结构牛 两大板块更容易出蓝筹白马股

  专家分析认为,结构性行情没有结束,2018年仍是结构牛的天下,就投资机会而言,绩优蓝筹股仍将是未来投资的主流,消费升级、高端制造更容易出蓝筹白马股。

  申万宏源桂浩明:打破刚兑是股市长期利好

  管理层要求打破刚兑的原因有很多,而且主要还是基于控制金融风险的考量。但是,客观上打破刚兑的结果,必然是提升投资者的风险意识。并且在客观上起到了引导资金关注乃至涉足高风险的股票市场的效果。也就是在这个意义上,可以认为打破刚兑对股市是一个长期的利好。

  人民日报海外版:投资股票要有定力 心态要平和

  有余力的投资者可以花点时间,购买一些普及读本,由浅入深地自学一些相关的财务知识,既能提高自己的投资分析和辨别能力,也能够提升自己知识水平。毕竟,在钱这个问题上,谁都不能含糊。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所