老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 创业板 > 正文

创业板后市走势将如何?创业板行情或刚启动

2018-05-22 15:23:38 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
今日,两市小幅低开,开盘后展开震荡,权重股纷纷回落下,医药、次新股等表现良好,但势单力薄下指数迎来持续整理。午后,板块个股继续整理,而随后证券股率先异动,随后5G等题材股发力下创业板连续反弹,指数随即止跌回升。...

创业板后市走势将如何?创业板行情或刚启动

  今日,两市小幅低开,开盘后展开震荡,权重股纷纷回落下,医药、次新股等表现良好,但势单力薄下指数迎来持续整理。午后,板块个股继续整理,而随后证券股率先异动,随后5G等题材股发力下创业板连续反弹,指数随即止跌回升。

  全天,指数震荡整理,消化昨日跳空上行,而趋势上依旧以反弹为主。盘面上,金融股一度整理,而题材股小幅分化,医药、次新股表现强势,指数总体表现良好;技术上,指数整理中回补昨日跳空缺口,但成交量开始萎缩,预示仍有反复。

  总体上,两市昨日的跳空上行已经显示短期的向好情绪升温,而成交量小幅释放也有走强迹象,但今日成交量开始萎缩还是有些但有的,至少表明沪指短期还存反复。也就是说成交量将是近期需要重点关注的因素之一。当然,我们看到创业板的走势依旧坚挺,缺口未曾回补下预示着短期仍有反弹的空间,建议持股观望,一旦突破前高,则考虑继续加仓,而那时或许才是创业板行情真正的开始。

  操作上,指数还有反复,重点关注创业板指数,以成长性个股的低吸为主。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所