老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 概念股 > 正文

智能医疗概念股有哪些?智能医疗概念股一览

2017-11-14 19:50:13 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  据媒体报道,首届国际智能医疗大会本周三将在杭州G20会址拉开大幕。大会由中国医疗保健国际交流促进会主办,腾讯、微医、浙大睿医人工智能研究中心、红杉资本、辉瑞制药等100多家产业、投资与学术机构将参会...

  据媒体报道,首届国际智能医疗大会本周三将在杭州G20会址拉开大幕。大会由中国医疗保健国际交流促进会主办,腾讯、微医、浙大睿医人工智能研究中心、红杉资本、辉瑞制药等100多家产业、投资与学术机构将参会,50余位全球人工智能及医学领域院士、产业界专家出席。首个中国智能医疗行业组织“医学人工智能联盟”也将在会上宣布成立。

智能医疗

  智能医疗概念股:

  思创医惠:智慧医疗业务加速推进,参股的杭州认知加速推进全球顶级人工智能IBMWatson在华落地;

  卫宁健康:今年初成立人工智能实验室,先后与上海交大、复旦、中科院大学以及多家医院签订合作协议、成立了联合实验室,从事医疗大数据与人工智能方面的研究。

  万达信息(行情 研报):公司作为智慧城市龙头厂商,有望将上海先进的管理经验快速复制到外地,在医疗、安防、社保、工商(食品安全)、交通、文化等各个领域全面拓展。

  银江股份(行情 研报):公司产业链布局涵盖智能交通、智能医疗、智能建筑等智慧城市建设的多个领域。公司控股股东银江科技集团其他主要业务包括科技产业园和产业孵化器,这两项业务和智慧城市建设有互补作用。

  东软集团(行情 研报):软件开发和软件服务、系统集成及提供全面解决方案、医疗系统产品生产和销售。软件开发及系统集成主要面向各基础行业提供全面解决方案;医疗系统产品主要是充分发挥公司在软件方面的技术优势,向医疗行业提供CT、X光机、彩超、核磁共振等高智能的数字化医疗产品。

  三诺生物(行情 研报):公司已开发出手机血糖仪,有望明年年初上市。为患者提供更多的增值服务,有望提高客户粘性。公司现在就正在印度注册公司,目前正在进行产品的备案,公司期望2014年产品能进入到印度市场。今年上半年获得海外客户TISA两笔订单共835万美元,预计在四季度和明年一季度确认。

  九安医疗(行情 研报):公司主要从事家用医疗健康电子产品生产的专业厂家,集研发、生产、国内外销售于一体,成功推广包括电子血压计、电子体温计、远红外测温仪、血糖测量仪等生理参数测试仪器,以及低频治疗仪、多路低频治疗仪、远红外加热仪、手持按摩仪等保健器材。公司占据着全球HHCE相关医疗仪器重要份额,仅电子血压计一个单品就已进入世界六强。

  东华软件(行情 研报):公司主要从事行业应用软件开发、计算机信息系统集成及相关服务业务,是仅有的同时取得计算机信息系统集成、涉及国家秘密计算机信息系统集成、CMMI三项资质最高等级的两家企业之一,在金融、能源、医疗、政府等行业和部门细分市场上迅速获得成功并抢占相当市场份额,已成为行业内新生力量典型代表。

  宝莱特(行情 研报):公司主要从事医疗监护仪及相关医疗器械的研发、生产和销售的企业.其主要产品为多参数监护仪,主要包括掌上监护仪、常规一体式监护仪以及插件式监护仪等三大系列的监护仪产品.公司是医疗监护设备的专业供应商,处于国内领先地位.公司开发的插件式监护仪产品采用自主研发的一系列监护新技术,所研制出的带显示且可独立使用的多参数插件式模块,填补了中国监护仪生产企业在该领域的空白。

分享到:
收藏: 0
点击切换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所