老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 概念股 > 正文

2018新零售概念股盘点 最新新零售概念股一览

2018-01-10 19:23:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  进入2018年,新零售概念股仍是机构关注重点,近日,包括光大证券、中泰证券、川财证券、平安证券、招商证券、西南证券、华创证券等在内的多家机构发布13份研报力挺新零售概念股。其中,招商证券表示,2018年...

  进入2018年,新零售概念股仍是机构关注重点,近日,包括光大证券(行情 研报)、中泰证券、川财证券、平安证券、招商证券(行情 研报)、西南证券(行情 研报)、华创证券等在内的多家机构发布13份研报力挺新零售概念股。其中,招商证券表示,2018年深度方面巨头和线下零售企业的合作会从股权合作进一步深入到业务合作,无人零售领域的竞争也会从流量点位的竞争深化为运营、供应链和技术的竞争。

  新零售概念股龙

  三江购物(行情 研报):向杭州阿里巴巴泽泰发行1.37亿股,另外公司控股股东和安投资拟将所持公司9.33%股权转让给阿里巴巴泽泰。股权转让和定增完成后,阿里巴巴泽泰对三江购物持股比例达到32%。公司作为浙江最大的本土连锁超市,积极布局电商项目,实现与线下所有门店、仓储物流资源等终端无缝连接。

  百联股份:控股股东百联集团与阿里签署战略合作协议,双方将整合资源共同建设新型的智能化网络化布局。5月26日公司公告,控股子公司联华超市股东易果电商将转让其持有的联华超市2亿股给阿里巴巴(中国)网络技术有限公司。

  永辉超市(行情 研报):已成功布局国内19个省份,未来几年处于成熟区域门店加密期。苏宁云商(行情 研报):此前亦获得阿里系入股。合肥百货(行情 研报):投资参股安徽空港百大启明星跨境电商有限公司,同时,跨境线下体验店于7月24日开业运营,跨境电商O2O模式正式落地。公司作为安徽区域市场的零售龙头企业,百货、家电、超市三业态共有175家实体经营门店,辐射全省的连锁网络为打造“新零售”业态提供了有利条件。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所