老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 概念股 > 正文

2018春节概念股有哪些?春节概念股名单一览

2018-01-12 19:40:23 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
春节临近,有经验的投资者已经开始忙着布局这难得的投资时机。近日,餐饮、白酒、家务电器、软性饮料、黄酒、啤酒等行业受到了投资者的关注。那么,2018年春节概念股有哪些呢?下面就来看看吧。2018年春节概念股有哪些?...

春节概念股

  春节临近,有经验的投资者已经开始忙着布局这难得的投资时机。近日,餐饮、白酒、家务电器、软性饮料、黄酒、啤酒等行业受到了投资者的关注。那么,2018年春节概念股有哪些呢?下面就来看看吧。2018年春节概念股有哪些?

  2018年春节概念板块

  一、春节白酒板块概念股:600199.SH金种子酒(行情 研报)(行情研报)、600702.SH沱牌舍得(行情 研报)(行情研报)、600809.SH山西汾酒(行情 研报)(行情研报)、600779.SH水井坊(行情 研报)(行情研报)、000568.SZ泸州老窖(行情 研报)(行情研报)、000596.SZ古井贡酒(行情 研报)(行情研报)、000799.SZ酒鬼酒。

  002304.SZ洋河股份(行情 研报)(行情研报)、600559.SH老白干酒(行情 研报)(行情研报)、000858.SZ五粮液、600519.SH贵州茅台(行情 研报)(行情研报)000995SZ、皇台酒业(行情 研报)(行情研报)600197.SH、伊力特(行情 研报)(行情研报)。

  二、春节运输板块概念股:从投资标的来看,有分析人士建议关注相关受益龙头标的,包括铁龙物流(行情 研报)(行情研报)、广深铁路(行情 研报)(行情研报)、大秦铁路(行情 研报)(行情研报)、上港集团(行情 研报)(行情研报)、宁波港(行情 研报)(行情研报)、中国国航(行情 研报)(行情研报)、中国远洋、中海集运(行情 研报)(行情研报)。

  三、春节旅游板块概念股:丽江旅游(行情 研报)(行情研报)(002033)、宋城演艺(300144)、中青旅(行情 研报)(行情研报)(600138)、中国国旅(行情 研报)(行情研报)(601888)、国旅联合(600358)、黄山旅游(行情 研报)(行情研报)(600054)、桂林旅游(行情 研报)(行情研报)(000978)。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所