老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 概念股 > 正文

可燃冰概念股有哪些?可燃冰概念股一览

2018-01-25 19:42:16 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  据媒体从全国地质调查工作会议上获悉,2018年我国将加快推进可燃冰产业化进程,推进南海神狐海域等天然气水合物先导试验区建设,同时将加强天然气水合物资源评价和环境调查,开展关键技术研发。  可燃冰被...

  据媒体从全国地质调查工作会议上获悉,2018年我国将加快推进可燃冰产业化进程,推进南海神狐海域等天然气水合物先导试验区建设,同时将加强天然气水合物资源评价和环境调查,开展关键技术研发。

  可燃冰被国际公认为石油、天然气的接替能源。仅我国海域预测远景资源量就达到800亿吨油当量,世界资源量约为2100万亿立方,可供人类使用1000年。可燃冰产业化进程提速,预计商用有望超预期,海上油气钻采设备和油服产业链将率先受益。

  可燃冰概念股:

  石化机械:主导产品油用钻头在国内市场上一直处于领先优势,3000米以上钻井市场维持60%以上市占率。

  潜能恒信(行情 研报):为石油公司提供勘探开采中所必需的地震数据处理、解释、处理解释一体化技术服务,其中WEFOX成像技术是国内首创、技术水平国际领先的第三代地震成像技术。

  海默科技(行情 研报):是亚洲领先的油田多相计量整体解决方案提供商。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所