老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 概念股 > 正文

2018共享单车概念股有哪些?共享单车概念股盘点

2018-03-09 20:01:20 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  近日,南京共享单车死城,引起广泛关注。江苏省南京市郊区出现了一座堆放大量共享单车的死城。据爆料人描述,堆积地内单车颜色不一,以红、黄为主,但也有其他颜色掺杂其中。在江宁区采文路找到了这个地方。...

  近日,南京共享单车死城,引起广泛关注。江苏省南京市郊区出现了一座堆放大量共享单车的“死城”。据爆料人描述,堆积地内单车颜色不一,以红、黄为主,但也有其他颜色掺杂其中。在江宁区采文路找到了这个地方。荒草丛中,共享单车层层叠叠,一眼望不到头。

共享单车

  值得一提的是,文件显示,除了ofo、摩拜、哈罗与少量七号电单车之外,其余共享单车企业均未得到南京公安局发放的“牌照”。作为全国首个推行共享单车二维码牌照的城市,南京此次大规模严整共享单车,体现的是交通局介入单车乱象的决心,但单车上牌是否会推行至全国、何时施行,目前还未明晰。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所