老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 概念股 > 正文

无屏电视概念股有哪些?无屏电视概念股一览

2018-03-13 21:05:15 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  据媒体报道,无屏电视开创者极米科技今日宣布获百度等8家机构的联合投资。本次D轮投资金额超6亿元,增资后百度成为除创始团队外最大股东。投资将主要用于极米无屏电视和激光电视的研发。极米科技成立于2013年...

  据媒体报道,无屏电视开创者极米科技今日宣布获百度等8家机构的联合投资。本次D轮投资金额超6亿元,增资后百度成为除创始团队外最大股东。投资将主要用于极米无屏电视和激光电视的研发。极米科技成立于2013年,无屏电视产品市占率位居市场首位。自成立以来,极米科技已获得芒果传媒、中南文化(12.72 -0.93%,诊股)等机构的多轮投资,2017年营收超13亿元。

无屏电视

  无屏电视概念股:

  利达光电(行情 研报):是投影显示领域光学元件配套最齐全公司。

  暴风集团:积极布局无屏电视领域,旗下有Max6等多款无屏电视产品。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所