老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 概念股 > 正文

3D打印概念股有哪些?3D打印概念股一览

2018-03-13 21:08:20 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  据媒体报道,全球首款量产3D打印电动车LSEV在沪发布,并在中国3D打印文化博物馆展览展示。LSEV由意大利XEV和我国聚复高分子两家公司共同打造。不用模具,无需焊接、冲压等步骤,3D打印制造周期只要传统汽车的...

  据媒体报道,全球首款量产3D打印电动车LSEV在沪发布,并在中国3D打印文化博物馆展览展示。LSEV由意大利XEV和我国聚复高分子两家公司共同打造。不用模具,无需焊接、冲压等步骤,3D打印制造周期只要传统汽车的三分之一。LSEV预计上市价格每辆约5万至6万元左右,目前已有来自欧洲的7000辆订单,主要用于邮政物流和分时租赁。

3D打印

  3D打印概念股:

  光韵达(行情 研报):是3D打印领域较早和持续的布局者,专注于3D打印技术在医疗、汽车、模具等领域的应用。

  银禧科技(行情 研报):已成为国内3D打印高分子材料领域、3D打印创意化、个性化产品领域的领先者。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所