老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 概念股 > 正文

A股富士康上市利好股票有哪些?富士康概念股标的盘点

2018-05-13 10:06:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  随着富士康股票的即将发行,市场将会迎来怎样的变动?Wind数据显示,A股中和富士康有关联的上市公司多达24家, 自富士康2月1日招股书上报以来,Wind富士康概念指数表现强劲,整体上涨7.98%,大幅跑赢了沪深...

  随着富士康股票的即将发行,市场将会迎来怎样的变动?Wind数据显示,A股中和富士康有关联的上市公司多达24家, 自富士康2月1日招股书上报以来,Wind富士康概念指数表现强劲,整体上涨7.98%,大幅跑赢了沪深主要股指。个股也受到资金的大力追捧,但差异较大。2月以来在股指下挫,A股普跌下,富士康概念股共有17只上涨,占比达70.8%,其中胜宏科技更是大幅上涨超过40%。

富士康概念股 富士康利好股票

  据老钱庄小编得知,富士康概念股的标的有安彩高科(行情 研报)、京泉华、光韵达(行情 研报)、奋达科技(行情 研报)、宇环数控、宏科技、劲拓股份、新亚制程(行情 研报)、华东科技(行情 研报)、沃特股份、广信材料、金龙机电(行情 研报)、昊志机电、博威合金(行情 研报)、东尼电子、东阳光科、顺络电子(行情 研报)、云海金属(行情 研报)。其中除第一家为富士康的参股公司,其他均为公司供应商或服务商。

  此外在投资者互动平台上,多家公司曾表示与富士康有合作。其中,王子新材、胜宏科技称,富士康为公司第一大客户;意华股份、光莆股份、安洁科技(行情 研报)、精测电子、科锐国际等公司称富士康是公司客户;兆驰股份(行情 研报)、超华科技(行情 研报)、深南电路、锡业股份(行情 研报)、奥士康、瀛通通讯等公司称与富士康存在业务往来。此外,怡亚通称旗下部分合资公司有与富士康合作;江粉磁材(行情 研报)称,富士康是公司子公司的主要客户之一。

富士康概念股 富士康利好股票

  随着富士康后期上市的到来,若如市场预期缩水发行,富士康的这些小伙伴们在大幅上涨后会不会迎来补跌,需要密切关注。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所