老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 概念股 > 正文

抖音概念股有哪些?参股抖音的上市公司有哪些?

2018-05-15 13:44:23 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
“抖音概念股”突然火爆起来。5月11日,日出东方、引力传媒、网达软件涨停;其中,网达软件5连阳,累积上涨38.86%。...

  “抖音概念股”突然火爆起来。5月11日,日出东方(行情 研报)、引力传媒、网达软件涨停;其中,网达软件5连阳,累积上涨38.86%。

  5月11日晚间,上述3家公司均发布公告称,或表示与抖音没有关系,或表示与抖音的合作对业绩影响不大。

抖音概念股有哪些?参股抖音的上市公司有哪些?

  一季度苹果平台

  抖音下载量全球第一

  应用市场研究公司Sensor Tower的数据显示,今年一季度,抖音在苹果平台的下载量排名居首。而今年一季度苹果和谷歌两大应用商店的全球下载量,抖音则排名第6,超过Snapchat、YouTube和Netflix等国际知名应用。

  其中,2月19日至3月14日期间,抖音持续霸占中国App Store单日下载量榜首21天,打破了《王者荣耀》去年七月初创造的连续18天App Store下载量第一的成绩。抖音用户旋风式的快速增长,成为短视频行业的一轮新兴起的风向标。

  抖音于2016年9月上线,定位于年轻人的15秒音乐短视频社区。2017年11月上旬,今日头条以十亿美金收购了Musical.ly,并将其与抖音社区合并。

  进入2018年,抖音的用户渗透率快速上升至14%,在今日头条持续重金投入的支持下,渗透率有望快速追赶目前的短视频平台龙头快手。

  抖音概念股:

  5月9日9点47分,网达软件封住了涨停板,全天成交1.45亿元,换手率7.28%。次日,该股盘中一度涨停,收涨6.08%,成交金额放大到6.06亿元,换手率27.41%;5月11日,其高开3.92%,开盘仅2分钟就涨停,其后虽有所震荡,但收盘仍涨停,全天成交5.91亿元,换手率24.82%。

  5月10日,引力传媒在互动平台表示,公司已与今日头条、抖音、微信朋友圈等热点短视频媒体达成重点合作关系,与贝壳视频达成战略合作关系。

  当日午间,引力传媒直线拉升,13点01分封住涨停,全天仅成交7861万元;次日,该股更是收出一字板,全天成交3285万元,换手率2.14%。

  交易所龙虎榜显示,截至5月11日,引力传媒近3个交易日的数据为,国泰君安证券成都北一环路营业部买入3795万元,华泰证券(行情 研报)成都人民南路营业部买入1130万元,方正证券(行情 研报)上海保定路营业部买入1560万元。卖出方面,中投证券无锡清扬路营业部卖出2234万元居首,兴业证券(行情 研报)厦门湖里大道营业部卖出489万元。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所