老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 概念股 > 正文

医疗器械概念股有哪些?2018医疗器械股票名单盘点

2018-06-10 10:14:16 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  医疗器械是指直接或者间接用于人体的仪器、设备、器具、体外诊断试剂及校准物、材料以及其他类似或者相关的物品,包括所需要的计算机软件。那么,医疗器械概念股票有哪些呢?  迈克生物:公司拥有完善的诊断...

  医疗器械是指直接或者间接用于人体的仪器、设备、器具、体外诊断试剂及校准物、材料以及其他类似或者相关的物品,包括所需要的计算机软件。那么,医疗器械概念股票有哪些呢?

  迈克生物:公司拥有完善的诊断产品研发团队,在数名科学家的带领下,建立了临床生化、发光免疫、快速诊断、血栓与止血、分子诊断的产品技术开发平台,产品已达百余种,销售网络覆盖全中国。

  戴维医疗(行情 研报):公司凭在吻合器行业树立品牌、抢占市场。我们预计公司的吻合器业务有望在3-5年时间达到年销售收入3亿元的规模。预计16、17年实现EPS为0.19、0.24元,以10月13日收盘价23.03元计算,动态PE分别为119.87倍和95.64倍,维持“谨慎增持”评级。

  乐心医疗:公司已形成电子健康秤、脂肪测量仪、可穿戴手环、电子血压计等硬件设备,和乐心云平台、APP客户端等互联网产品,以及解决方案等产品体系。公司开始在海外试点打造自主品牌,已成功推出可穿戴手环软硬件国际版。另外,公司还依托在可穿戴手环、健康电子秤等健康设备和消费人群方面的优势。

  万东医疗:公司总部暨研发中心位于北京市中关村科技园电子城(行情 研报)园区,在南京、重庆、杭州、西安、南昌、福州、武汉、济南等地设有分公司及办事处,营销及服务网络覆盖全国及世界50多个国家和地区,是国际知名、国内领先的医学影像设备供应商。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所