老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 概念股 > 正文

乘车码概念股有哪些?二维码支付概念股名单一览

2018-06-23 10:33:27 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
上海贝岭(600171):公司原子公司阿法迪公司组建于2004年10月,主营智能标签系统技术开发、软件开发、系统集成、技术服务和技术咨询、网络工程的设计、安装、维护运营。...

乘车码概念股有哪些?二维码支付概念股名单一览

上海贝岭(行情 研报)(600171):公司原子公司阿法迪公司组建于2004年10月,主营智能标签系统技术开发、软件开发、系统集成、技术服务和技术咨询、网络工程的设计、安装、维护运营。该公司注册资本2000万元,公司持有80.18%股权,上海贝岭微电子持有5.15%。09年12月,国家密码管理局批准公司经国家密码管理机构批准的商用密码产品的开发、生产。不过,2014年1月,公司拟将所持全部阿法迪智能标签系统技术有限公司85.33%股权出售。

乘车码概念股 二维码支付概念股

达华智能(行情 研报)(002512):公司以5340万元投资RFID电子标签产能扩建技术改造项目, 达产后每年新增电子标签产能7000万张,预计年新增销售收入11200万元,新增净利润1344万元。届时公司非接触IC卡及RFID电子标签的合计产能超过3亿张(公司现有非接触IC卡产能为13000万张/年,电子标签的产能为800万张/年)。

2013年6月,公司与PT Industri Telekomunikasi Indonesia(Persero)签署了商品销售订单,订单标的为公司生产的RFID加油标签,金额约为人民币4100万元(668万美元),占公司最近一个会计年度营业总收入的10%。

厦门信达(行情 研报)(000701):参股80%股权子公司厦门信达物联科技有限公司(原厦门信达汇聪科技有限公司),主营生产销售无线射频自动识别系统、电子标签等。该公司在保持图书标签和异性金属标签方面优势的同时,将拓展新的业务领域,创新商业模式。

思创医惠(300078):公司属于安防行业中的EAS产品供应商,主营业务为EAS产品的研发、生产和销售,EAS产品是防盗报警设备的一种,主要产品为各类硬标签、射频软标签、声磁软标签等各类商品防盗标签和开锁器、解码器、检测器等配套设备。目前公司的主导产品是硬标签,以防盗标签为核心产品,同时射频软标签、声磁软标签等产品已实现量产。

高鸿股份(行情 研报)(000851):公司已成为中国RFID技术研究、产品开发、标准制定和行业解决方案领域重要的厂家之一,并担任“国家电子标签标准工作组”—频率与通信组副组长单位;“中国RFID产业联盟”常务副理事长单位。承担了多项国家科技部863课题,包括“RFID应用方案公共测试系统建设”、“电子标签(RFID)产品与应用”,以及国家信息产业部RFID重大专项——“基于RFID的电子标签产品研发与标准研究制定”,并通过与国内外同行合作,掌握了通信协议、防冲突算法、射频技术、中间件平台、应用软件等RFID核心技术。此外还在2.45G频段有源标签有着深厚的积累。

2012年公司密切跟踪国家在物联网领域的政策布局,大力在智慧城市、智慧交通、智慧医疗及数字校园等物联网领域细分应用市场进行拓展,已取得一定的项目成果。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所