老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 概念股 > 正文

2018强台风山竹受益概念股有哪些?山竹台风概念股汇总

2018-09-16 09:17:03 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
2018强台风山竹预计15日晚进入南海北部海域,可能于16日下午至夜间以超强台风级正面登陆广东中部沿海。台风“山竹”目前已达超强台风级,可能成为今年最强的“风王”,其强度要超过2015年登陆湛江的“彩虹”。...

  2018强台风山竹预计15日晚进入南海北部海域,可能于16日下午至夜间以超强台风级正面登陆广东中部沿海。专家指出,台风“百里嘉”预计登陆时可能达到台风级,但受复杂气象条件的影响,还存在路径突变、量级暴增等不确定性,其破坏力不能轻视。台风“山竹”目前已达超强台风级,可能成为今年最强的“风王”,其强度要超过2015年登陆湛江的“彩虹”。

山竹受益概念股 山竹台风概念股

 

2018山竹台风概念股名单

  杭萧钢构(行情 研报)(600477):公司拥有安徽杭萧钢结构有限公司、山东杭萧钢构有限公司、江西杭萧钢构有限公司、河南杭萧钢构有限公司、河北杭萧钢构有限公司、广东杭萧钢构有限公司、杭州杭萧钢构有限公司、内蒙古杭萧钢构有限公司、浙江汉德邦建材有限公司及万郡房地产有限公司10家子公司,集设计、制造、安装于一体,年钢结构加工能力达100多万吨。

  四川双马(行情 研报)(000935):四川双马投资集团有限公司位于四川省江油市二郎庙镇,距省会成都约200公里。1996年底由四川省江油水泥厂改制而成。公司始建于1956年,是我国“一五”期间156个重点工程项目之一,全套设备从德国引进,为当时亚洲最大的三家水泥企业之一。公司现有控股子公司15个,被列入全国512户重点企业。

  东南网架(行情 研报)(002135):公司拥有良好的技术创新平台,先后成立了:钢结构网架设计院、国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、工艺研究所和焊接技术试验中心等技术创新平台,不断增强自主创新能力。同时,东南网架还积极开展产学研合作,与浙江大学、西安建筑科技大学、浙江工业大学、浙江省建筑设计研究院等多家高等院校、科研单位建立了技术合作关系。

  福建水泥(行情 研报)(600802):福建水泥厂创建于1958年,作为一家传统的国有企业,经过三十余年的发展壮大,成为一家产年超百万吨、在国内同业间享有盛誉水泥企业。1993年,福建水泥厂走在国企改革的前沿,率先实施股份制改造,成为福建省首批的股份制上市公司之一。公司的主要生产、供应基地都拥有铁路专用线,畅通的交通运输网和铁路自备车系统构成了强大的水泥保供体系。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所