老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 概念股 > 正文

短视频概念股有哪些?2018年A股中短视频概念股盘点

2018-10-01 12:05:46 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
   上市公司中,昆仑万维(300418)拥有北京“蜜莱坞”公司18%的股权,并获得一名董事席位。“蜜莱坞”是一家定位于90后的视频娱乐直播平台,目前拥有“映客”、“蜜Live”两款移动应用。...

   短视频概念股有哪些?2018年A股中短视频概念股盘点

   上市公司中,昆仑万维(300418)拥有北京“蜜莱坞”公司18%的股权,并获得一名董事席位。“蜜莱坞”是一家定位于90后的视频娱乐直播平台,目前拥有“映客”、“蜜Live”两款移动应用。

短视频概念股 短视频概念股有哪些

  2016年4月,百度旗下百度视频业务分拆独立,成立了“小度互娱”。天神娱乐(002354)拥有“小度互娱”8%-11%的股权。华策影视(行情 研报)(300133)则4亿元投资“小红唇”,后者被称作我国第一达人视频电商平台和最活跃的美妆达人社区。此外,人民网(行情 研报)(603000)与腾讯、歌华有线(行情 研报)(600037)合作成立视频合资公司,占股60%,发力直播和短视频领域。该分析师表示,这些都是短视频领域潜在的A股概念股。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所