老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 概念股 > 正文

2018年珠港澳概念股有哪些?珠港澳概念股全新名单汇总

2018-10-18 09:01:27 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  港珠澳大桥概念一共有19家上市公司,其中6家港珠澳大桥概念上市公司在上证交易所交易,另外13家港珠澳大桥概念上市公司在深交所交易。...

  珠港澳概念股有哪些?随着珠港澳大桥的竣工,不少投资者都很关心它会对哪些股票有利好?在此,老钱庄小编整理了2018年最全的珠港澳概念股如下:

珠港澳概念股 珠港澳概念股有哪些

  港珠澳大桥概念一共有19家上市公司,其中6家港珠澳大桥概念上市公司在上证交易所交易,另外13家港珠澳大桥概念上市公司在深交所交易。

  相关受益股:塔牌集团(行情 研报)(002233)、南玻A、东信和平(行情 研报)(002017)、德豪润达(行情 研报)(002005)、格力电器(行情 研报)(000651)、美的电器、海螺水泥(行情 研报)(600585)、格力地产(行情 研报)(600185)、维维股份(行情 研报)(600300)、中炬高新(600872)、深天地A。

  珠港澳相关概念股详情:

  1、华发股价:珠海市唯一一家国家一级资质的房地产开发企业,公司目前建筑面积达500多万平方米的土地储备均在受益最大的珠海和中山两地,在未来几年公司将可以充分享受到地区房地产价格上升所带来的收益。作为小盘次新股,中长线值得关注。

  2、世荣兆业(行情 研报)(002016):公司购买目前珠海土地储备最大和综合实力较强的开发公司世荣实业76.25%股权,目前正在开发珠海市西区的超大型都市生态项目“里维埃拉”水岸都市楼盘,该项目总占地面积为327万平方米,已开发项目一期用地面积46.8万平方米。

  3、海星科技:公司在珠海从事房地产开发或拥有地产项目。珠江实业(行情 研报)(600684):公司在珠海从事房地产开发或拥有地产项目。世纪星源(行情 研报)(000005):公司在珠海从事房地产开发或拥有地产项目。

  4、金地集团(行情 研报)(600383):公司在珠海从事房地产开发或拥有地产项目。招商地产(行情 研报)(000024):公司在珠海从事房地产开发或拥有地产项目。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所