老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 概念股 > 正文

小猪佩奇概念股有哪些?小猪佩奇概念股名单一览

2019-01-18 16:20:27 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
昨天深夜,一部叫做《啥是佩奇》的短片刷爆了朋友圈和微博,王思聪等许多大V和明星纷纷转发。...

  昨天深夜,一部叫做《啥是佩奇》的短片刷爆了朋友圈和微博,王思聪等许多大V和明星纷纷转发。

  这条病毒式传播短片,其实是今年贺岁档电影《小猪佩奇过大年》的预告片,讲了一个笑中带泪的春节送礼故事。

  片中,城里的孙子说自己想要一个佩奇,生活在农村的爷爷一脸懵逼。

  后来,爷爷查字典、用广播问遍了全村人,终于亲手用鼓风机打造了一个爱心牌小猪佩奇,送上了让孙子惊喜的礼物。

小猪佩奇概念股有哪些?小猪佩奇概念股名单一览

  《啥叫佩奇》刷屏引爆“小猪佩奇”概念股

  1月18日伴随着《啥叫佩奇》的刷屏,A股“小猪佩奇”概念股出现异动,多股午后快速拉升。

  小猪佩奇概念股:

  奥飞娱乐(002292.SZ)属于动画、游戏类股,2018年3月,奥飞娱乐与Entertainment One(简称eOne)宣布达成IP合作,双方将就eOne旗下的“小猪佩奇”(Peppa Pig)展开一系列产业合作。

  幸福蓝海则是电影院线概念,邦宝益智(603398.SH)则属玩具类个股,特别值得注意的是,港股市场的阿里影业(01060.HK)是《小猪佩奇过大年》的主要出品方和发行方。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所