老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 个股点睛 > 正文

10月14日明日最具爆发力六大牛股(科尔化学002258)

2016-10-13 15:15:45 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
10月14日老钱庄牛股有哪些?老钱庄小编整理了明日牛股推荐如下:利尔化学:冉冉升起的草铵膦行业巨头。公司是国内氯代吡啶类除草剂龙头企业,连续逆势增长。 公司是由中国工程物理研究院于 1993 年发起设立的军转民高新技术企业, 2008 年在深交所挂牌上市。...

10月14日老钱庄牛股有哪些?老钱庄小编整理了明日牛股推荐如下:

  利尔化学(行情 研报):冉冉升起的草铵膦行业巨头。

  公司是国内氯代吡啶类除草剂龙头企业,连续逆势增长。 公司是由中国工程物理研究院于 1993 年发起设立的军转民高新技术企业, 2008 年在深交所挂牌上市。

  公司突破技术瓶颈,环保过硬, 草铵膦行业巨头格局已现。 公司研发草铵膦多年, 2013 年解决格式反应控制及放大等重大工程化技术难题,基本实现草铵膦的商业化生产和销售。 公司近几年来环保投入总额累计达到 2 亿元以上, 2014 年全面实施了绵阳基地的环保技改,完善了多条生产线的环保设施,达到业内领先水平。

  盈利预测与估值: 预计公司 2016~2018 实现收入 18.0、 21.7、 26.4 亿元,归母净利润 1.78、 2.12、 2.64亿元, EPS0.34、 0.40、 0.50 元。给予公司 2017 年 35~40 倍 PE,对应目标价 14.0~16.0 元,“ 买入”评级。

  风险提示: 环保压力增加导致草铵膦上游原料断供的风险;草铵膦价格持续大幅下跌的风险;草铵膦生产过程发生爆炸的风险。

  万科A:金九销售提速,本月拿地放缓

  事件描述:2016 年9 月,公司实现销售面积213.4 万平方米,同比上升15.9%;实现销售金额253.8 亿元,同比增长3.9%。2016 年1~9 月累计销售面积1992.1万平方米,销售金额2629.0 亿元,同比分别增长38.4%和45.7%。

  全力助力境外投资与发展。近期,公司全资子公“佳贯公司”和“丽钻公司”分别申请英镑1.01 亿元和人民币20 亿元的银行贷款,公司全资子公司“深圳万科”为其提供担保,全力支持其发展。公司在海外业务方面一直坚持国际化的长期发展方向,在学习海外成熟市场经验和多元化商业模式的基础上,公司也有意将国外成熟的产品、服务、战略资源等引进国内,同时逐步树立公司海外品牌,打通国内外客户资源。公司已经在分别在美国成立了地产资产管理凭条 Brightstone,;在英国与一家欧洲地产私募基金成立了联合开发平台;在香港,公司继续专注于住宅与商业开发、改造项目。未来,公司在海外业务的投资与发展方面将逐渐步入轨道,以期在行业换挡期寻求更多的增长点。

  投资建议:目前,受密集调控等影响,行业估值整体向上受到抑制,但结构性机会仍存。全国/区域性的龙头依然值得关注。我们预计公司2016、2017 年EPS 分别为1.91 和2.19 元/股,对应当前股价的PE分别为13.74 倍和11.94 倍,维持“买入”评级。

  风险提示:政策收紧,销量下滑。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所