老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 个股点睛 > 正文

今日券商买入五大牛股 8月22日盘点股票

2017-08-22 09:36:27 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
今日券商买入五大牛股,值得您收藏?在此,老钱庄小编整理这五只金股如下:德展健康:核心品种销售情况良好,业绩维持稳定增长   渤海证券:2017 年上半年,公司营业收入同比增速为21.72%,相比于1-3 月13....

今日券商买入五大牛股,值得您收藏?在此,老钱庄小编整理这五只金股如下:

德展健康:核心品种销售情况良好,业绩维持稳定增长   

渤海证券:2017 年上半年,公司营业收入同比增速为21.72%,相比于1-3 月13.79%的同比增速大幅提升。分季度来看,2 季度单季实现营业收入44538.74 万元,同比增速为28.77%,由于收入增速呈现出加速上升趋势,使得半年度收入增速高于1 季度水平。2016 年公司产品阿乐在他汀类药物市场中的市场份额为8.4%,排名第三,受益于阿托伐他汀钙市场规模的快速增长,同时公司在产品品牌、学术推广和市场覆盖面上具有一定优势,我们预计全年公司的收入增速能够维持在20%以上。上半年整体毛利率为85.84%,与去年同期相比增加2.40 个百分点;其中药品销售业务毛利率为86.09%,与去年同期相比增加2.28 个百分点,毛利率小幅提升。   

资金流向:

牛股 最具爆发力牛股 六大牛股 今日六大牛股 

投资亮点:   

作为高临床价值的处方药,在患者人数不断增加的背景之下,其销售规模增速在未来仍有望保持在15%-20%左右,公司作为国内该领域的龙头企业,有望更多地分享市场空间扩大的红利。未来随着产品一致性评价的推进和按通用名制定医保药品支付标准政策的逐步落地,公司产品也存在进口替代的空间。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所