老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 个股点睛 > 正文

2月13日明日最具爆发力六大牛股(600507方大特钢)

2018-02-12 14:59:19 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
方大特钢:高盈利、高分红钢铁蓝筹...
  广汽集团(行情 研报):大股东增持 彰显对未来发展信心

2月12日明日最具爆发力六大牛股(600507方大特钢)

  事件:公司公告:控股股东增持公司股份。

  核心观点

  广汽控股股东增持公司股票,彰显对公司未来发展信心。公司控股股东广州汽车工业集团有限公司计划从2 月9 日起至2018 年12 月31 日增持公司股票,增持金额不低于3000 万元,不超过3 亿元,且承诺在此期限内不减持,本次拟增持股份的价格:本次增持不设价格区间,将根据本公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,实施增持计划,此前广州汽车工业集团所持股票公司总股本53.64%。近期公司股价受市场系统性风险出现波动,大股东增持,向市场传递积极地信号,彰显对公司发展信心。

  预计广汽传祺自主品牌18 年量利齐升。广汽传祺自主品牌1 月销量创月度新高,远超行业平均水平。1 月传祺自主品牌销量6.1 万辆,同比、环比上涨32.33%、40.5%;预计18 年销量70 万辆左右,且18 年毛利率高的车型比重提升,预计盈利增速有望高于收入增速。

  合资品牌稳定向上,预计广丰18年销量增速将高于行业平均水平,广本稳定增长。广丰18年第八代凯美瑞及CHR新车销量值得期待,广丰新规划产能预计18年可达产11万辆左右,新增产能的逐步释放将成为广汽丰田销量及业绩增长的保障,预计广丰18年销量增速有望在20%以上,超越行业平均水平。

  广本新车SUV、新雅阁上市有望提升销量,广本持续推出新车型助力销量及营业收入实现稳步增长。

  财务预测与投资建议:

  预测公司2017-2019 年EPS 分别为1.46、1.83、2.18 元,参考可比公司估值,给予公司2017 年21 倍PE,目标价30.66 元,维持买入评级。

  风险提示:广汽乘用车、广丰、广本、广菲克销量低于预期风险,乘用车行业需求低于预期风险。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所