老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 个股点睛 > 正文

7月12日明日最具爆发力六大牛股(银轮股份002126)

2018-07-11 14:54:22 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
银轮股份:激发二次创业活力 员工持股绑定利益...

7月12日明日最具爆发力六大牛股(银轮股份002126)

  银轮股份(行情 研报):激发二次创业活力 员工持股绑定利益

  事件:mm公a司ry]拟 向董监高,核心管理、业务、技术骨干和经董事会认定的其他员工推出股权激励计划,本次员工持股规模不超过公司总股本的10%,任一持有人持有的员工持股计划份额对应股票数量不超过股本总额的1%。

  推出员工持股计划,激发内部发展动能。公司筹划股权激励管理层和核心骨干,有利于绑定员工利益,充分调动其积极性和创造性,进一步激发公司内部的发展动能;同时彰显管理层对公司未来发展的坚定信心,或将提升大股东与管理层持股比例。

  热交换龙头两度飞跃,共筑成长驱动力。公司精准把握中国汽车市场脉络,从成立以来实现两度飞跃:第一次是从商用车热交换领域进入乘用车市场,依托合资品牌的引领与自主品牌的崛起,公司在乘用车热交换领域市占率与产品品类逐渐提升,收入规模相应地实现稳健;第二次是从传统热交换领域发力新能源热管理,这也是公司的二次创业方向,目前公司已成为吉利PMA 平台新能源热交换总成的指定供应商。我们看好公司两度飞跃,传统与新能源将共筑银轮在热交换领域取得高成长。

  前瞻布局尾气处理,核心受益国六升级。公司前瞻布局尾气处理业务,丰富尾气处理品类。目前国六排放时间表已公布,未来商用车与乘用车均需满足国六排放标准,公司有望成为国六升级核心受益标的。

  投资建议。我们看好公司的中长期发展前景,预计2018 年、2019年归母净利润分别为4.1、4.9 亿元,目前股价对应2018 年估值仅为17 倍,维持“买入”评级。

  风险提示。汽车销量不及预期;新能源汽车销量增速放缓。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所