老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 个股点睛 > 正文

11月14日机构强推买入 六股成摇钱树

2018-11-13 15:33:37 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票11月14日讯:11月14日周三机构强推买入哪些股票?11月14日六股成摇钱树名单一览。...

  老钱庄股票11月14日讯:11月14日周三机构强推买入哪些股票?11月14日六股成摇钱树名单一览。

11月14日机构强推买入 六股成摇钱树

  博思软件(300525)好风凭借力,财政部全面推广电子票据改革

  2018年11月13日 安信证券 胡又文,陈冠呈

  事件:由财政部财政票据监管中心主办公众号“财政票据”发布了《财政部关于全面推开财政电子票据管理改革的通知》。文件重点提出四点改革要求:(1)北京、黑龙江、浙江(宁波)等财政电子票据试点地区由点到面将财政电子票据管理改革推广至所在地区的全部单位和全部财政票据种类;(2)非试点地区和部门即日起全面推开财政电子票据管理改革工作;(3)各地区需使用财政部统一开发建设的财政电子票据管理系统或符合财政部数据标准的系统,实现本地区系统与财政部系统的对接,做到全国财政电子票据一站式查询、真伪查验和报销入账;(4)各地区必须在2019年1月31日前完成相关财政电子票据管理改革工作。

  从空间和时间维度加大加快电子票据建设进程:此次文件对于电子票据的建设推广在空间和时间上给予明确规定。全国各个地区以及地区各级政府单位的横向、纵深推广立时将电子票据建设市场由个别试点地区提升至全国市场,规模呈几倍增长。文件要求各地区在2019年1月31日前完成相关财政电子票据管理改革工作,在时间和明年年初的个税抵扣政策相匹配。作为个税抵扣的重要凭证,电子票据建设刻不容缓,预计明后两年将成为全国各地区电子票据项目招标的高峰期。

  非税票据信息化龙头,乘电子票据东风实现业绩快速增长:公司经过多年积累和行业整合,其非税和票据信息化覆盖全国多个省市自治区,并成为该领域的龙头。公司以此为支点,建立起一套集前端缴费应用、后端数据管理的综合财政信息化解决方案。公司在上半年接连中标新疆、四川和宁夏等省份的财政电子票据系统建设项目,促进其收入增速的显著提升。凭借客户转化优势和产品优势,公司有望借助电子票据建设的风口实现业绩的快速增长。

  投资建议:基于电子票据将在未来几年迎来建设高峰期,公司非税票据信息化业务将拥有更大增长空间,将在很大程度上带动公司业绩的高速成长。我们预计公司2018、2019年EPS分别为0.65、0.98元,给予买入-A评级,6个月目标价28元。

  风险提示:(1)电子票据和个税抵扣政策落地不达预期;(2)市场竞争风险。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所