老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 个股点睛 > 正文

11月16日机构强推买入 六股成摇钱树

2018-11-15 15:01:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票11月16日讯:11月16日周五机构强推买入哪些股票?11月16日六股成摇钱树名单一览。...

  老钱庄股票11月16日讯:11月16日周五机构强推买入哪些股票?11月16日六股成摇钱树名单一览。

11月16日机构强推买入 六股成摇钱树

  昂立教育:中金系拟继续增持,股权存在变数

  类别:公司研究机构:中泰证券股份有限公司研究员:范欣悦日期:2018-11-15

  公司控股股东存在变数。截至目前,第一大股东交大产业集团与及其一致行动人交大企管中心合计持股22.65%,中金系合计持股21.18%。若本次中金系增持股份超过总股本的1.47%,则有望超越交大系成为公司的控股股东。

  校企改革细则尚未出台。5月11日中央全面深化改革委员会第二次会议指出,高等学校所属企业体制改变,要坚持国有资产管理体制改革方向,对高校所属企业进行全面清理规范。但目前校企改革的具体细则尚未出台。

  中金集团旗下产业丰富。中金集团成立于1995年,目前已涉足房产开发、矿业开发、健康养老、文化旅游、能源投资、信息产业、资本投资等多个领域。

  若中金系最终成为公司控股股东,其旗下产业有望与公司业务产生协同,助力公司发展,对公司经营效率及业绩提升产生正面作用。

  投资建议:中金系拟继续增持,公司控股股东存在变数,民资的进入有望优化股权结构,有利于公司经营管理效率的长期提升。暂维持2018/19/20年每股收益为0.41/0.53/0.63元的盈利预测,当前市值61亿元,对应估值52x/40x/34x,看好股权变动对公司未来经营管理效率以及业绩提升的正面作用,维持“买入”评级。

  风险提示:培训网点扩张、招生不及预期;培训机构相关政策对扩张进度的影响;职业教育、国际教育、幼儿教育业务拓展不及预期。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所