老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 公司要闻 > 正文

【晚间公告】4月21日晚间沪深两市重要公告一览

2017-04-21 19:59:28 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  中炬高新:16.25亿投建食品生产项目  中炬高新(600872)4月21日晚间公告,为做大做强美味鲜品牌,拟通过下属全资孙公司阳西美味鲜公司,实施阳西美味鲜食品生产项目的投资计划,项目总投资16.25亿元。达产后...

  中炬高新:16.25亿投建食品生产项目

  中炬高新(600872)4月21日晚间公告,为做大做强美味鲜品牌,拟通过下属全资孙公司阳西美味鲜公司,实施阳西美味鲜食品生产项目的投资计划,项目总投资16.25亿元。达产后,将新增各类调味品及相关食品65万吨的生产能力,将实现年销售收入48.45亿元,年利润总额4.6亿元,净利润3.4亿元。

  长高集团(行情 研报):已具备生产充电桩能力 深入新能源汽车服务领域

  长高集团(002452)在今日下午的2016年度业绩说明会上表示,公司今年拓展的新业务主要有新能源汽车运营及充换电站建设和运营。公司目前已具备充电桩的生产能力,冲换电站的运营对所有适用的电动汽车开放服务。公司将通过自主开发新能源汽车专用部件,投资收购相关制造企业等方式逐步形成在新能源汽车高压配件的全面布局,通过组建新能源汽车运营、充电桩运营的子公司,深入新能源汽车服务领域。

分享到:
收藏:0