老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 公司要闻 > 正文

【晚间公告】7月10日晚间沪深两市重要公告一览

2017-07-10 17:11:18 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  海南高速:控股股东董事长被撤职 不影响担任公司董事  海南高速(000886)7月10日晚间公告,海南省纪委常委会、海南省监察厅近日给予海南省交通投资控股有限公司的党委书记、董事长刘忠信信撤销党内职务和行...

  海南高速(行情 研报):控股股东董事长被撤职 不影响担任公司董事

  海南高速(000886)7月10日晚间公告,海南省纪委常委会、海南省监察厅近日给予海南省交通投资控股有限公司的党委书记、董事长刘忠信信撤销党内职务和行政撤职处分的决定。海南省交通投资控股有限公司为公司控股股东,刘忠信为公司董事,该处分不存在影响其担任公司董事职务的情形,公司生产经营一切正常。

  万达电影:拟收购万达影视传媒100%股权

  万达电影(002739)7月10日晚透露重组进展,公司本次筹划的重大事项为拟发行股份购买万达影视传媒有限公司100%股权,涉及重大资产重组。经公司申请,公司股票自7月11日开市起转入重大资产重组程序继续停牌。注:万达电影去年5月曾公告,拟372.04亿元购买万达影视传媒有限公司100%的股权,后于同年8月份中止本次重组,原因为“证券市场环境发生了较大变化”。

  蓝丰生化(行情 研报):终止收购双鲸药业

  蓝丰生化(002513)7月10日晚间公告,因与交易对方在标的资产作价、对价支付方式等核心条款上无法达成一致意见,公司拟终止本次重组事项。蓝丰生化将于12日召开投资者说明会,并在披露会议召开情况后申请复牌。据悉,公司原拟收购双鲸药业100%股权,并募集配套资金,双鲸药业主要从事维生素类、鱼肝油类等化学药品制剂的研发及产销。

  渤海轮渡(行情 研报):入选辽宁省首批员工持股试点企业

  渤海轮渡(603167)7月10日晚间公告,公司近期收到辽宁省省国资委下发的《关于开展员工持股试点的通知》,公布了公司等10家企业入选辽宁省首批员工持股试点企业。公司将严格按照国资委、证监会关于员工持股试点等相关文件的要求,研究制定员工持股方案。

  元成股份:员工持股计划完成股票购买 累计买入逾9500万元

  元成股份(603388)7月10日晚间公告,截至7月7日,公司第一期员工持股计划已完成股票购买,累计买入公司股票247.27万股,约占公司总股本的2.47%。成交均价38.65元,成交金额9557.61万元。股票锁定期为自公告之日起12个月。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所