老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 公司要闻 > 正文

乐视最新消息:贾跃亭发工资了!

2017-08-11 09:16:04 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
乐视最新消息来了!据老钱庄小编得知,乐视发工资了。贾跃亭在港筹到资金,称卖掉所有资产也要负责。目前,第一笔资金,解决了非上市体系员工7月10日缓发的工资及离职补偿金,员工8月10日工资也已正常发放,8月离...

乐视最新消息来了!据老钱庄小编得知,乐视发工资了。贾跃亭在港筹到资金,称卖掉所有资产也要负责。目前,第一笔资金,解决了非上市体系员工7月10日缓发的工资及离职补偿金,员工8月10日工资也已正常发放,8月离职补偿金将在筹措到资金后即时发出。对于供应商欠款,我们还在进一步努力中。  

 乐视股价 乐视市值

“贾总之前在微博表示会尽责到底,也正在为此努力。最近在与我们开会时也多次表达了这个决心。他说即使卖掉所有资产,也要对员工负责,对合作伙伴负责。”乐视方面称。   

乐视相关负责人称,目前,国内金融政策收紧,融资难度加大。贾跃亭辗转美国、中国香港等地,是为了更好的筹措资金,这是目前解决资金危机的最好办法。为此,贾跃亭可能延期返回北京,继续在香港、美国等地筹措资金,以满足非上市体系和汽车生态的资金需求。   

据记者了解,当天早些时候,   

乐视网(行情 研报)(300104)、乐视网控股子公司乐视致新,以及正推进注入乐视网的乐视影业的员工已经如期收到工资。同属乐视非上市公司体系的乐视金融,工资已经按时发放。

乐视网、乐视致新和乐视影业的员工则表示,工资一直是正常发放,没有出现被拖欠的情况。乐视网新任董事长孙宏斌此前所投资的,正是乐视网、乐视致新和乐视影业这三家公司。   

乐视控股、乐视体育等乐视非上市公司体系的员工,本该在7月10日收到的6月份工资,则遭到拖欠,并被通知将随着8月10日发放的7月份工资一同发下。有员工表示,如果今天没有收到工资,“明天就去仲裁了。”

相关热门文章推荐:

招行回应超20倍冻结乐视资产 保全资产或不能覆盖受偿债权

乐视七大生态揭秘:仅乐视网和乐视影业处于盈利状态

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所