老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 公司要闻 > 正文

【晚间公告】9月12日晚间上市公司利好消息一览

2017-09-12 19:59:42 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  棕榈股份:中标1.63亿元兴隆县工程项目  09月12日讯棕榈股份(002431)9月12日晚间公告,公司中标河北承德市兴隆县河道治理工程(一期)设计施工总承包(EPC)项目,项目投资预算为1.63亿元,占公司去年营收的4....

  棕榈股份:中标1.63亿元兴隆县工程项目

  09月12日讯棕榈股份(002431)9月12日晚间公告,公司中标河北承德市“兴隆县河道治理工程(一期)设计施工总承包(EPC)项目”,项目投资预算为1.63亿元,占公司去年营收的4.17%。

  金冠电气:中标2395万元国家电网采购项目

  09月12日讯金冠电气(300510)9月12日晚公告,公司全资二级子公司能瑞电力中标国家电网公司2017年电源项目第四次物资招标采购项目,中标金额2395万元。

  海南椰岛(行情 研报):转让海南汇丰股权预计增厚利润1200万

  9月12日讯海南椰岛(600238)9月12日晚间公告,公司拟向深圳市汇丰弘泽实业发展有限公司,转让参股公司海南汇丰弘泽旅游酒店产业投资有限公司(“海南汇丰”)30%股权,转让价格9000万元,交易完成后公司不再持股。此次转让预计将影响2017年税前利润约1200万元

  达实智能(行情 研报):中标保定医院采购项目将重点围绕雄安新区拓展市场

  09月12日讯达实智能(002421)9月12日晚间公告,公司全资子公司久信医疗中标“保定市妇幼保健院迁址新建项目洁净系统成套机电设备采购及伴随服务”项目,中标价约5317万元,占公司去年营收的2.16%。此次中标是公司把握雄安新区和京津冀协同发展战略的又一次突破,公司将重点围绕雄安新区,拓展与深耕京津冀市场。

  中设集团:中标公路工程勘察设计项目

  09月12日讯中设集团(603018)9月12日晚间公告,公司中标G4218线邦达兵站至林芝公路工程勘察设计第九标项目,项目业主为西藏自治区重点公路建设项目管理中心。该标段路线全长53.059公里,总投资规模约100亿元。勘察设计费合同额预估约2.5亿元。

  华兰生物(行情 研报):流感病毒裂解疫苗获联合国儿童基金会采购

  09月12日讯华兰生物(002007)9月12日晚公告,公司控股子公司疫苗公司9月8日收到联合国儿童基金会价值3000美元的流感病毒裂解疫苗采购订单。这是公司流感病毒裂解疫苗自2015年6月通过世界卫生组织(WHO)预认证以来联合国相关机构的首次采购,有利于公司疫苗产品参与联合国相关机构的后续采购,对公司产品开拓国际市场有积极促进作用。

  长高集团(行情 研报):收到政府补助3662万元

  09月12日讯长高集团(002452)9月12日晚公告,公司收到两项政府补助资金共计3662万元,确认为递延收益,将对公司未来的利润产生一定积极影响。

  千山药机(行情 研报):将在全国布局300个慢病管理服务中心

  9月12日,千山药机(300216)董秘陈龙晖在投资者网上接待日活动上表示,公司基于打造互联网的基因检测、远程诊疗慢病精准管理与服务平台项目需要,现阶段目标是在全国范围内布局300个“千山慢病精准管理与服务区域中心”,建成后每年可为300万名高血压患者提供服务。未来可根据市场情况确定该慢病管理项目的经营规模。另外,糖尿病的精准管理未来可以参照高血压精准管理的模式,会要纳入慢病管理中心。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所