老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

阿石创300706为何大跌?接下来走势预测

2017-11-15 09:03:00 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
近日走势强劲的次新股阿石创昨日震荡大跌。早盘,阿石创走势“不温不火”,午后随着资金持续流出,阿石创股价持续下挫。截至收盘,阿石创以109.88元、跌8.33%报收,全天成交额为9.61亿元,换手率为42.81%。数据显示,昨日净流出该股的主力资金总额为9391万元。...

阿石创300706为何大跌?接下来走势预测

  近日走势强劲的次新股阿石创昨日震荡大跌。早盘,阿石创走势“不温不火”,午后随着资金持续流出,阿石创股价持续下挫。截至收盘,阿石创以109.88元、跌8.33%报收,全天成交额为9.61亿元,换手率为42.81%。数据显示,昨日净流出该股的主力资金总额为9391万元。

  三季报显示,阿石创在报告期内,公司实现营业收入1.74亿元,同比增长45.68%;净利润为3471.42万元,同比增长32.8471%;每股收益为0.59元。

  兴业证券(行情 研报)表示,阿石创竞争优势突出。一是技术实力强大,研发投入占营收比重长期保持在5%以上,拥有9项核心自主研发技术。二是优质的客户资源以及强大的黏性,公司已与京东方、群创光电、蓝思科技、伯恩光学、爱普生、水晶光电(行情 研报)等知名企业建立合作关系。由于PVD镀膜材料技术性较强、认证时间可以达到2-3年,客户黏性高、进入壁垒高。三是相对同行而言,公司镀膜材料下游以光学元器件、平面显示为主,盈利能力强。且为公司未来在平面显示材料攻城略地提供了基础。

  分析人士指出,虽然阿石创基本面良好,但上市以来公司股价涨幅已超10倍,累积了大量获利筹码,回调概率较大。

分享到:
收藏: 0
点击切换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所