老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

【晚间公告】12月7日晚间沪深两市重要公告一览

2017-12-07 18:54:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
阳光股份:终止重组收购京基百纳 明起复牌阳光股份(000608)12月7日晚间公告,因标的资产的相关证明文件尚未完全取得,且双方对标的资产的估值及核心交易条款存在分歧,公司决定终止本次重大资产重组,公司股票8...

晚间公告 上市公司利好消息 晚间上市公司公告 今日上市公司利好消息

阳光股份(行情 研报):终止重组收购京基百纳 明起复牌

阳光股份(000608)12月7日晚间公告,因标的资产的相关证明文件尚未完全取得,且双方对标的资产的估值及核心交易条款存在分歧,公司决定终止本次重大资产重组,公司股票8日复牌。阳光股份原拟支付现金的方式收购深圳市京基百纳商业管理有限公司100%股权,该公司从事商业经营管理。      

暴风集团:暴风统帅获东山精密(行情 研报)等8亿元增资 明起复牌

12月07日讯暴风集团(300431)7日晚公告,子公司暴风统帅拟进引进投资者东山精密(002384)、如东鑫濠,两方拟各出资4亿元认购暴风统帅新增注册资本467.84万元,各获其增资后10.53%股份,暴风统帅合计获增资8亿元。公司交易后实际持有暴风统帅31.97%表决权,不影响对其的实际控制。暴风集团原预计该事项将致公司失去对暴风统帅的控制权,构成重大资产出售,该交易现不构成重大资产重组,公司股票8日复牌。      

乔治白(行情 研报):因股价下跌需增加质押物 实控人之一陈良仁补充质押80万股   

乔治白(002687)12月7日晚公告,近日,因市场波动股价下跌需增加质押物,公司实控人之一陈良仁将其所持公司股份60万股质押给申万宏源证券(行情 研报)用于补充质押;将其所持20万股质押给华鑫证券用于补充质押。陈良仁资信情况良好,具备相应的偿还能力,其质押的股份目前不存在平仓风险,质押风险在可控范围内,本次质押行为不会导致公司实际控制权变更。

科华生物(行情 研报):与日立诊断合作 实现自产试剂与国际知名仪器平台强强联合

12月07日讯科华生物(002022)12月7日晚公告,公司与日立诊断产品(上海)有限公司签署合作协议。公司已于今年8月通过决议控股收购新优生物55%股权,掌握日立生化在广东、广西、湖南、海南四省区的代理权,拥有相当规模的终端客户资源。此次与日立诊断签署合作协议,实现自产生化试剂与国际知名仪器平台在全国范围内的强强合作,将提升公司生化试剂销售,巩固提高公司在生化诊断市场尤其中高端市场的市场份额。   

帝龙文化:控股股东11亿转让股权

浙江证监局关注追问是否一揽子交易,帝龙文化(002247)7日晚公告,浙江证监局下发《关注函》,除分别要求帝龙控股和姜祖功就转让公司股份,以及揽众天道受让上述股份的原因、资金用途和未来股权处置安排作出说明外,还追问揽众天道与公司第二大股东余海峰是否存在关联关系,此次股权转让交易和2015年公司并购苏州美生元是否是一揽子交易。根据早前公告,公司控股股东帝龙控股及其一致行动人姜祖功,拟作价11亿元向揽众天道转让8000万股公司股份。

环旭电子(行情 研报):11月营收近32亿元创历史单月新高

12月07日讯环旭电子(601231)12月7日晚间公告,公司2017年11月合并营业收入为31.93亿元,创公司历史单月合并营业收入新高,同比增长23.89%。公司2017年1到11月合并营业收入为264.59亿元,同比增长22.52%。

明家联合:多名高管辞职

12月07日讯明家联合(300242)12月7日晚间公告,公司董事长梁玉英,董事岑嘉文、李惠军,监事潘永祥,证代张子懿因个人原因辞职,且不再于公司任职。明家联合昨日公告,公司原实控人周建林转让给佳速网络公司21.25%股份已于5日完成过户登记手续,公司实控人变更为郭英成和郭英智,两人为佳兆业集团(01638.HK)控股股东。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所