老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

【晚间公告】12月27日晚间沪深两市重要公告一览

2017-12-27 21:44:18 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
12月27日晚间沪深两市多家上市公司公告盘点如下:  【定增并购】   润和软件:拟启动非公开发行询价明起停牌   润和软件公告,证监会核准公司非公开发行不超过1亿股新股。现公司拟启动非公开发行股票事项...

12月27日晚间沪深两市多家上市公司公告盘点如下:

晚间公告 上市公司利好消息 晚间上市公司公告 今日上市公司利好消息  

【定增并购】   

润和软件(行情 研报):拟启动非公开发行询价明起停牌   

润和软件公告,证监会核准公司非公开发行不超过1亿股新股。现公司拟启动非公开发行股票事项的询价工作,股票自2017年12月28日(星期四)开市起停牌。   

龙力生物(行情 研报):重组标的为互联网营销行业公司继续停牌

龙力生物披露重组进展,本次重组的方案目前尚在讨论过程中,交易方式为拟以现金或购买标的资产股权,标的公司为互联网营销行业公司。公司股票将继续停牌,停牌时间预计不超过2018年1月28日。

远大智能:终止收购沈阳远大环境工程100%股权

远大智能公告,公司与控股股东沈阳远大铝业集团有限公司商议,拟终止购买控股股东所持沈阳远大环境工程有限公司100%股权。

高伟达:终止非公开发行股票事项

高伟达公告,公司原拟非公开股票募集资金不超8.72亿元,但自2017年以来,相关市场环境、融资时机等因素发生了诸多变化。公司决定终止本次非公开发行股票事项,向证监会撤回申请文件。

【增减持】

永兴特钢:实控人及一致行动人拟增持不低于1亿元

永兴特钢公告,公司控股股东、实控人高兴江及其一致行动人计划,自公告披露之日起6个月内适时增持公司股份,合计拟增持金额不低于1亿元。

柘中股份:多位股东拟合计减持6.92%股份

柘中股份公告,2014年度非公开发行股份将于2018年1月2日解除限售,公司董事马瑜骅及公司特定股东计吉平、何耀忠、仰欢贤、管金强、许国园、唐以波、仰新贤,拟通过集合竞价、大宗交易或协议转让,合计减持6.92%股份。马瑜骅减持期间为2018年1月19日至7月19日(窗口期不减持),其他股东为本公告之日起的六个月内。

浙江龙盛(行情 研报):董事阮兴祥拟减持公司1140万股

浙江龙盛公告,公司董事阮兴祥计划自公告发布之日起15个交易日后的6个月内,减持其所持公司股份1140万股,占公司总股本比例为0.35%。减持价格将按照减持实施时的市场价格确定。

唐人神(行情 研报):股东湘投高科减持2%股份

唐人神公告,收到公司股东湘投高科的告知函,为完成年度业绩考核,湘投高科分别于2017年12月25日、2017年12月26日,通过大宗交易系统转让其所持有的公司共计1670万股股份,转让股份占公司总股本的2.00%。

双箭股份(行情 研报):董事终止减持计划

双箭股份公告,公司董事沈洪发原计划通过集中竞价方式减持不超0.47%股份,今日公司收到通知,沈洪发决定终止上述减持计划。

人福医药(行情 研报):控股股东完成增持计划

人福医药公告,公司控股股东当代科技,在2017年6月28日起的6个月内,累计增持公司股份13,441,150股,占公司总股本的0.99%,累计增持金额为250,148,428.03元,当代科技增持计划已实施完成。此前,当代科技计划自2017年6月28日起的6个月内,增持公司股份不低于人民币2.5亿元,不超过人民币5亿元。

音飞储存:控股股东完成增持计划

音飞储存公告,2016年12月27日至2017年12月26日期间,公司控股股东盛和投资增持公司股份4,022,170股(公司于2017年6月2日实施了2016年年度权益分派,以资本公积金向全体股东每股转增2股,盛和投资于2016年12月27日至2017年6月2日期间增持的股份由1,007,390股变更为3,022,170股,此处增持股份计算时包含了转增的股份),占公司总股本的1.33%。本次增持计划已实施完成。此前,公司计划增持公司不低于1.33%股份,不超过2%股份。

南京高科(行情 研报):累计减持近1379万股中信证券(行情 研报

南京高科公告,12月12日至12月27日,公司累计减持中信证券股票1378.97万股,占中信证券总股本的0.11%。经初步测算,上述交易扣除成本、税费因素后,对公司2017年净利润的影响约1.16亿元,超过公司2016年经审计净利润的10%。

风范股份(行情 研报):一董事完成减持计划

风范股份公告,截至本公告日,公司董事赵金元先生通过集中竞价方式累计减持公司股份1,140,040股,占公司股份总数的0.10%,本次减持计划已全部实施完毕。

齐峰新材(行情 研报):两股东合计增持194万股

齐峰新材公告,控股股东一致行动人、公司董事、总经理李安东和公司控股股东一致行动人李润生于2017年12月27日在二级市场合计增持了194.49万股公司股份。

金贵银业:两股东减持285.5万股

金贵银业公告,控股股东、实际控制人曹永贵的一致行动人邓向阳、许晓梅于2017年12月26日通过大宗交易方式累计减持285.53万股,占公司股份总数的0.51%。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所