老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

【晚间公告】1月11日晚间上市公司利空消息一览

2018-01-11 19:23:52 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  鼎捷软件:多名股东拟合共减持不超过4%股份  01月11日讯鼎捷软件(300378)1月11日晚公告,公司股东TOP、STEP、MEGA、COSMOS、昭忠、文绍、旭禄、文梦、合连、鸿宪、宇泰、玄隆为一致行动人,拟在未来6个月内...

  鼎捷软件:多名股东拟合共减持不超过4%股份

  01月11日讯鼎捷软件(300378)1月11日晚公告,公司股东TOP、STEP、MEGA、COSMOS、昭忠、文绍、旭禄、文梦、合连、鸿宪、宇泰、玄隆为一致行动人,拟在未来6个月内减持公司股份不超过529万股,占总股本2%,上述股东早前已减持1.43%股份;公司股东EQUITY拟在未来6个月内减持公司股份不超过529万股,占总股本比例2%,早前该股东已减持1.99%股份。

  远方信息:副董事长邹建军及其一致行动人拟减持1.66%股份

  01月11日讯远方信息(300306)1月11日晚公告,公司副董事长邹建军及其一致行动人张宏伟、杭州迈越、德清融创、德清融和计划在公告公布之日起15个交易日后6个月内以集中竞价或大宗交易的方式减持不超过477万股,占公司总股本1.66%。截至公告日,邹建军、张宏伟、杭州迈越、德清融创、德清融和合计持有公司6.63%股份。

  迪马股份(行情 研报):第一大股东所持股份被司法轮候冻结

  迪马股份(600565)1月11日晚公告,公司第一大股东东银控股持有公司股份被司法轮候冻结,司法轮候冻结数量为8.86亿股(占公司总股本36.57%,占其直接持股总数的100%),均为无限售流通股,冻结期限三年。上述股份冻结事宜,如未能妥善解决,有可能导致公司实际控制权发生变更。目前,公司业务经营正常。

  深交所对*ST墨龙及相关当事人给予公开谴责处分

  1月11日,深交所对*ST墨龙(002490)及公司董事长张恩荣等相关当事人给予公开谴责处分。深交所指出,*ST墨龙存在业绩预告不准确且修正不及时;财务会计报告存在重大会计差错,财务信息披露的内部控制存在重大缺陷;不配合深交所监管,经多次催促,仍未回复深交所问询;计提资产减值准备未及时履行审议程序和披露义务;未及时披露重大投资事项等五项违规行为。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所