老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

【晚间公告】1月11日晚间沪深两市重要公告一览

2018-01-11 19:24:37 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  招商银行:副董事长李晓鹏辞职  01月11日讯招商银行(600036)1月11日晚公告,公司董事会今日收到副董事长、董事李晓鹏的辞任函。李晓鹏因工作变动原因,现向董事会请辞副董事长、董事职务,一并辞去董事会战...

  招商银行(行情 研报):副董事长李晓鹏辞职

  01月11日讯招商银行(600036)1月11日晚公告,公司董事会今日收到副董事长、董事李晓鹏的辞任函。李晓鹏因工作变动原因,现向董事会请辞副董事长、董事职务,一并辞去董事会战略委员会委员职务。李晓鹏的辞任自1月11日起生效。

  海特高新(行情 研报):斥资逾2亿元参设四川旅投航空旅游公司涉足航空旅游等领域

  01月11日讯海特高新(002023)1月11日晚公告,公司拟与四川旅投集团共同投资设立四川旅投航空旅游有限责任公司,注册资本9亿元,其中公司出资2.97亿元,占标的企业33%股权;四川旅投集团出资6.03亿元,占标的企业67%股权。

  中集集团(行情 研报):天然气设备订单已排到2018年后

  01月11日讯1月11日,中集集团(000039)董秘办主任吴三强在e公司微访谈表示,目前公司有一些燃气设备的供应,沿着“一带一路”,尤其是中亚一带。但是目前大头还是在国内,现在订单都排到2018年很后了。整个天然气市场火爆,就带动了各种各样的天然气装备。往年行业天然气卡车渗透率只有5%、6%左右,最高峰也就7%左右,2017年达到10%左右,预计2018年可以达到20%。

  *ST锐电:公司“可能面临最高48亿美元罚款”报道与事实不符

  01月11日讯*ST锐电(601558)1月11日晚回复上交所问询函称,公司关注到近期媒体发布和转载的关于美国司法部起诉华锐风电(行情 研报)一案的报道中提及公司“可能面临最高48亿美元的罚款”,该报道并无法律依据,与事实不符。针对该案件,公司已做好充分应对准备,采取积极措施维护公司利益,利用法律武器严格捍卫公司合法权益,保护公司中小股东权益。股票自1月12日起复牌。

  飞天诚信:公司推出的产品仅是区块链虚拟货币的安全存储设备

  01月11日讯飞天诚信(300386)1月11日晚间公告,近期投资者比较关注区块链技术,市场上出现“飞天诚信系区块链概念股”等传言。应深交所要求,公司对相关情况进行说明及风险提示如下:公司目前推出的产品是虚拟货币硬件钱包产品,该产品仅是区块链虚拟货币的安全存储设备,属于区块链产业链中的终端辅助产品,该产品虽已上市,但尚未形成销售收入。区块链技术目前处于研究和探索的阶段,离市场化和商业化还有相当的距离。

  新雷能:4162万股首发限售股1月15日解禁上市占总股本36%

  01月11日讯新雷能(300593)1月11日晚公告,公司首发限售股4162万股1月15日解禁上市,占公司总股本36.02%,实际可上市流通数量为3081万股,占总股本26.67%。

  顾家家居:拟斥资15亿元建软体家具及定制家居项目

  01月11日讯顾家家居(603816)1月11日晚公告,公司与黄冈市人民政府签署《战略合作框架协议书》,由公司在黄冈市禹王工业园进行投资建设顾家家居华中(黄冈)基地年产60万标准套软体及400万方定制家居产品项目,总投资约15亿元,计划于2018年7月底前开工建设,预计在2019年年底前竣工并投产,预计在2022年实现规划目标,实现营业收入约30亿元。

  好莱客:实际控制人将所持股份限售期延长12个月

  01月11日讯好莱客(603898)1月11日晚公告,公司实际控制人沈汉标、王妙玉分别出具《关于延长股份限售期的承诺函》,沈汉标、王妙玉基于对公司未来发展的信心,现自愿将其持有的公司首次公开发行股份的限售期延长12个月。注:沈汉标持有的1.26亿股及王妙玉持有的8076.6万股有限售条件股份原上市交易日期为2月17日。

  旗滨集团(行情 研报):拟投资3.72亿新建高性能电子玻璃生产线

  01月11日讯旗滨集团(601636)11日晚公告,为进一步完善公司玻璃产品结构和延伸产业链,公司拟投资新建一条65吨/天的高性能电子玻璃生产线,项目计划总投资3.72亿元,注册资本1.5亿元,公司持有100%的股权。公司称,国内高性能电子盖板玻璃市场绝大多数仍以进口为主,长年被美国康宁、日本旭硝子等厂家垄断,目前国内仅有彩虹、旭虹、南玻、中建材等公司生产,其产品品质与国外产品还有一定差距。

  中体产业(行情 研报):子公司拟1.81亿元挂牌处置两项资产

  01月11日讯中体产业(600158)11日晚公告,公司控股子公司上奥置业拟通过公开挂牌方式处置其所持有的运动城及销售中心两项资产,二项资产的评估价格为1.74亿元,拟定挂牌出让价格不低于1.81亿元。此次资产转让完成后,上奥置业可以增加1.81亿的流动资金,对于未来将开工的上海奥林匹克花园3.2期项目提供资金支持。转让完成后,公司预计可实现净收益约为3500万元,为公司增加利润。

  紫光旗下新华三多款智能终端产品亮相CES展

  记者从紫光股份(行情 研报)(000938)获悉,紫光旗下新华三集团多款全新的智能终端产品首次亮相2018年国际消费类电子产品展览会(简称CES)。其中,家庭网络和存储产品包括:超薄H3CB1无线路由器、千兆H3CB3无线路由器、H3CF1无线中继器,以及H3CM2私有云盘等产品。智慧家庭产品包括:H3CMixtouch面板、H3C语音面板,以及H3C家庭智慧无线套装。

  东华软件(行情 研报):成立区块链技术研究院 董事长兼任院长

  东华软件(002065)1月11日在互动平台透露,公司近日成立区块链技术研究院,院长由公司董事长薛向东兼任。研究院内设银行保险、智能制造、智慧城市、科教文卫、医疗健康、社会公益等专门小组。主要职责是持续探索引领区块链发展的前沿成果,为用户创造最好的产品和服务体验,努力成为国内一流、世界知名的机构,进而提升东华软件在IT行业的地位。东华软件今日午后急速拉升,最高涨近8%,收涨4.86%。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所