老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

【晚间公告】1月21日晚间沪深两市重要公告一览

2018-01-21 21:09:45 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  塞力斯:与河北省人民医院签体外诊断试剂集约化购销协议  01月21日讯塞力斯(603716)1月21日晚公告,公司与河北省人民医院签署《体外诊断试剂集约化购销协议》,供货期限3年。公司与河北省人民医院签署合同...

  塞力斯:与河北省人民医院签体外诊断试剂集约化购销协议

  01月21日讯塞力斯(603716)1月21日晚公告,公司与河北省人民医院签署《体外诊断试剂集约化购销协议》,供货期限3年。公司与河北省人民医院签署合同后,将进一步扩大公司在河北省医疗检验集约化业务的市场占有率,预计将对公司的经营业绩产生积极影响。

  海南海药(行情 研报):拟与优卡迪合作建立基因与细胞治疗中心

  01月21日讯海南海药(000566)1月21日晚间公告,公司全资子公司海药投资近日与上海优卡迪生物医药科技有限公司签署了战略合作框架协议。双方计划在海南博鳌合作建立基因与细胞治疗中心。该中心将采用基因技术、细胞免疫疗法等方式治疗肿瘤和其它重大疾病。此外,海药投资拟出资5000万元参与投资设立上海联创君浙创业投资中心(有限合伙),君浙投资中心募集规模为5亿元。

  澳洋顺昌(行情 研报):子公司列入省级战略性新兴产业发展专项资金项目及投资计划

  01月21日讯澳洋顺昌(002245)1月21日晚间公告,根据江苏省发改委及江苏省财政厅文件,公司控股子公司淮安光电LED外延片和芯片建设项目列入省级战略性新兴产业发展专项资金项目及投资计划,将获得支持补助资金1000万元。

  千山药机(行情 研报):终止非公开发行股票

  01月21日讯千山药机(300216)1月21日晚间公告,公司自筹划非公开发行股票方案以来,相关市场环境、融资时机等因素发生了诸多变化。结合公司目前的实际情况,综合考虑内外部各种因素,决定终止非公开发行股票事项,并向证监会申请撤回相关申请文件。

  九鼎新材(行情 研报):二股东拟向公司提供10亿元无息借款

  01月21日讯九鼎新材(002201)1月21日晚间公告,公司第二大股东正威新材拟向公司提供10亿元借款,借款利率为零,期限5年。该笔款项用于公司与专业机构设立产业投资基金,重点在新材料产业领域培植新业务和新模块,有利于公司更好地发展。

  隆盛科技:拟3亿元收购微研精密

  01月21日讯隆盛科技(300680)1月21日晚间公告,公司拟以31.09元/股发行627.21万股,并支付1.05亿元现金,合计作价3亿元收购微研精密100%股权,同时募集配套资金。微研精密是上市公司的上游企业,产品主要应用于传统汽车的节能减排模块、安全模块、座椅门锁模块及新能源汽车的电控电机模块。微研精密2018年-2020年的承诺净利润分别不低于2204万元、2870万元和3863万元。

  凯撒文化:终止重大战略协议的签署明日复牌

  01月21日讯凯撒文化(002425)1月21日晚间公告,股票停牌期间,公司积极与潜在合作方就相关战略合作细节进行沟通和商讨,但双方未能就部分核心条款达成一致意见。公司决定终止此次重大战略协议的签署,公司股票1月22日复牌。

  建新矿业(行情 研报):终止发行股份购买资产事项

  01月21日讯建新矿业(000688)1月21日晚间公告,因控股股东破产重整可能涉及控股权发生变更,公司股票于2017年9月6日起停牌,该事项停牌期满后,因公司筹划发行股份购买甘肃金润玉石业51%股权,公司股票继续停牌。现因交易双方对交易价格无法达成一致意见,公司决定终止发行股份购买资产事项,并将于1月24日召开投资者说明会。

  新雷能:筹划购买资产重大事项明起停牌

  01月21日讯新雷能(300593)1月21日晚间公告,为推进公司战略发展,公司正在筹划重大事项,涉及购买资产,公司股票1月22日起停牌。

  华扬联众:推641万股限制性股票激励计划

  01月21日讯华扬联众(603825)1月21日晚披露2018年限制性股票激励计划草案,拟授予激励对象640.73万股,占当前公司股本总额的4%。其中首次授予512.73万股,预留128万股。首次授予涉及的激励对象共计161人,占公司全部职工人数的8.47%,授予价格14.98元/股。公司最新股价为28.87元。

  贵州燃气区间涨幅高达293%提示风险明日复牌

  贵州燃气(600903)1月21日晚间公告股价异动核查结果称,不存在应披露而未披露的重大信息,公司股票22日复牌。贵州燃气同时提示风险称,去年12月14日至今年1月16日,公司股票累计涨幅达293.31%;累计换手率达910.91%,平均换手率达43.38%,市盈率显著高于燃气行业市盈率水平;公司无法从上游LNG价格上涨中受益,若公司不能申请到相应的政府补贴,将对公司经营业绩产生一定不利影响。

  步森股份(行情 研报):前实控人徐茂栋正式退出

  01月21日讯据国际金融报报道,1月21日,记者通过国家企业信用信息公示系统查询发现,步森股份二股东上海睿鸷资产管理合伙企业的工商信息发生变更。步森股份的前实际控制人徐茂栋已正式退出步森股份。值得一提的是,徐茂栋从入主步森股份到离开,前后只有一年半的时间。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所