老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

【晚间公告】2月13日晚间沪深两市重要公告一览

2018-02-13 19:49:02 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
嘉应制药:大股东终止筹划股权转让明日复牌...

  嘉应制药(行情 研报):大股东终止筹划股权转让明日复牌

  嘉应制药(002198)2月13日晚间公告,因第一大股东老虎汇与公司董事长、第二大股东陈泳洪筹划商谈股份转让及投票权委托的事宜,公司股票于1月31日起停牌。因上述事项经双方商谈未取得进展,故双方决定终止筹划该事项。公司股票将于2月14日复牌。

  迪威迅:终止重大资产重组明日复牌

  02月13日讯迪威迅(300167)2月13日晚间公告,公司拟计划以现金方式收购四川梓宁建设有限公司控股权。由于到目前为止,交易各方尚未就本次交易的相关具体条款达成一致意见,决定终止本次重大资产重组事项。公司股票将于2月14日复牌。

  新开普(行情 研报):股价下跌终止实施限制性股票激励计划

  02月13日讯新开普(300248)2月13日晚间公告,由于公司股价二级市场波动,原激励计划难以达到预期的激励效果,公司董事会决定终止实施2016年限制性股票激励计划,并回购注销435名激励对象已获授但尚未解锁的限制性股票共计557.51万股。

  中南文化:控股股东补仓足额保证金股票14日复牌

  02月13日讯中南文化(002445)2月13日晚间公告,目前,公司控股股东中南重工(行情 研报)集团已采取措施,补仓足额保证金,公司股票2月14日开市起复牌。注:因中南重工集团质押的部分股份触及警戒线,公司股票于2月7日开市起停牌。

  汉邦高科:实控人质押平仓风险解除明日复牌

  02月13日讯汉邦高科(300449)2月13日晚间公告,在停牌期间,控股股东、实际控制人王立群与金融机构进行积极协商,通过补充质押、提前归还本金和利息等方式降低了其所质押股份的平仓线,解除了质押平仓风险,保持了公司股权结构和控股股东地位的稳定。公司股票将于2月14日复牌。

  华灿光电(行情 研报):发行股份购买资产并募集配套资金获核准

  02月13日讯华灿光电(300323)2月13日晚间公告,公司13日收到证监会的批复,核准公司向义乌和谐芯光股权投资合伙企业(有限合伙)发行1.82亿股,向New Sure Limited发行5681.74万股股份购买相关资产;核准公司非公开发行股份募集配套资金不超过1.87亿元。

  中弘股份(行情 研报):终止发行股份购买资产14日复牌

  02月13日讯中弘股份(000979)2月13日晚间公告,公司决定终止筹划发行股份购买资产事项,公司股票2月14日开市起复牌。注:公司原计划以发行股份购买资产的方式收购三亚鹿洲实业有限公司,但截至目前,受国家环保督查的影响,本次发行股份收购资产所涉及土地相关手续无法按时办理完毕,且标的资产质押尚未解除,标的公司股权无法按时办理过户转让手续,公司决定终止本次发行股份购买资产。

  京新药业(行情 研报):拟回购1亿至3.3亿元公司股份

  02月13日讯京新药业(002020)2月13日晚间公告,公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购部分公司股份,用于后期实施员工持股计划。回购总金额不低于1亿元、不超过3.3亿元,回购价格不超过12元/股。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所