老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

【晚间公告】2月13日晚间上市公司利好消息一览

2018-02-13 19:53:06 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
捷顺科技:子公司获蚂蚁金服2亿元增资明日复牌...

  捷顺科技(行情 研报):子公司获蚂蚁金服2亿元增资明日复牌

  捷顺科技(002609)2月13日晚间公告,近日,公司及全资子公司顺易通与上海云鑫(蚂蚁金服全资子公司)签订了增资协议,上海云鑫拟以现金出资2亿元投资顺易通,持有顺易通20%股权。顺易通作为公司智慧停车运营的主体。本次引入上海云鑫作为战略投资者,将集合双方优势加快推进智慧停车运营业务的拓展。公司股票将于2月14日复牌。

  维尔利(行情 研报):部分高管拟增持不少于4600万元

  02月13日讯维尔利(300190)2月13日晚间公告,公司董事宗韬、蒋国良、浦燕新、周丽烨,监事朱卫兵计划6个月内增持公司股份,增持金额合计将不少于4600万元。

  大族激光(行情 研报):签署2.14亿元设备销售合同

  大族激光(002008)2月13日晚间公告,公司与客户签订了2.14亿元设备销售合同,主要包括激光切割、激光修复、检测等设备,主要用于显视面板等脆性材料的生产加工。合同的执行,对公司在显视面板领域的业务拓展产生积极影响。截至目前,公司在显视面板领域的累计未发货订单约3亿元。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所