老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

中国平安(601318)蝉联Brand Finance全球第一保险品牌

2018-03-05 21:51:12 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
日前,国际知名品牌咨询公司Brand Finance发布“2018全球最具价值保险品牌100强”排行榜,中国平安连续两年荣登榜首,蝉联全球第一保险品牌,品牌价值由2017年的163.24亿美元升至2018年的261.55亿美元,大幅跃升60%。...

  日前,国际知名品牌咨询公司Brand Finance发布“2018全球最具价值保险品牌100强”排行榜,中国平安(行情 研报)连续两年荣登榜首,蝉联全球第一保险品牌,品牌价值由2017年的163.24亿美元升至2018年的261.55亿美元,大幅跃升60%。

中国平安(601318)蝉联Brand Finance全球第一保险品牌

  Brand Finance此次评选主要从三个维度评估品牌价值,包括品牌投资(例如产品、推广等投入)、品牌资产(例如客户满意度、员工评分、信贷评级和研究评级,以及环境、社会及管治方面的投入水平等)及品牌表现(例如收入、利润率及收入增长预期等)。中国平安在这三个维度均表现优异。

  2017年,中国平安确立 “金融+科技”双驱动战略,一方面,通过产品、服务和科技创新,提升效率、降低成本、改善体验、强化风险,服务品质亦得到提升;另一方面,通过丰富的场景开发,打造科技的成熟应用,公司集成核心科技能力向社会输出服务,服务的范围不断扩大。

  近年来,中国平安积极响应中央精准扶贫号召,积极回馈社会、建设国家。在公司成立30周年之际,平安启动了总扶贫投入为100亿元的“三村工程”扶贫战略,面向“村官、村医、村教”三个方向,实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫,助力中国新时代美好生活的实现和美丽乡村的建设。

  主办机构认为,在全球经济压力下,保险板块的竞争非常激烈,必须通过创新推动企业发展,中国平安的成功就是最好的证明。尽管面对着充满挑战的外部环境,但中国作为平安所处的核心市场,较其他领先品牌所处的美国和西欧市场更具活力。同时,中国平安在核心业务增长、交叉销售等方面取得了较好的成绩。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所